• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈 찝은지 3년차… 재수술 고민중

홀로양 2022-11-16 (수) 15:51 1년전 615
원래 왼쪽만 쌍꺼풀이 있었고 그 라인따라서 반대쪽도 찝어달라고했어 지금 벌써 3년 됐네

안검하수 약간 있어서 눈매교정 같이 진행했음
수술하고 부터 오른쪽이 원래 쌍꺼풀이 없었어서 그런지 붓기가 심했는데

붓기빠지고도 오른쪽이 약간 더 두꺼운거 같고… 주변에선 괜찮다는데 혼자 신경쓰임 어때??? 진짜 괜찮아?

이 정도로 재수술하는건 좀 그런가? 원랴 짝눈때문에 수술한건데 짝눈인거같아서 스트레스…
사실 눈 크기가 원래 차이가 나는굿도 문제라 트임도 같이 할걸 후회중..

사진은 아이폰 기본카메라 하나 셀카 찍은거 하나
Translating

506,909
1,163,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
내코보코앁 2022-11-16 (수) 16:02 1년전 신고 주소
손댈게 없어 보여요
닉네임귀찮네 2022-11-16 (수) 16:06 1년전 신고 주소
생각보다 짝짝이 신경 쓰여서
수술하는 사람 많더라.. 성격차인가
나는 괜찮아보여. 굳이 그림그리듯이
딱 맞춰야 하는건가
쿠팡팡 2022-11-16 (수) 16:15 1년전 신고 주소
ㄴㄴ 손댈필요 없어보여요
하하하111222 2022-11-16 (수) 17:34 1년전 신고 주소
ㄴㄴ 굳이 할필요없는것 같애 하지마
주종기종기 2022-11-17 (목) 00:44 1년전 신고 주소
자연스러워!!지금 충분히 예뻐:-)
kirstin 2022-11-17 (목) 21:07 1년전 신고 주소
지금 눈 너무 예쁜데..하지마
우오오오앙아 2022-11-18 (금) 23:20 1년전 신고 주소
재수술은 진짜 고민될거같아…..
hi