• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지 어느덧!! ^^

ghkdlxld 2005-07-26 (화) 22:12 18년전 2199
2년이 흘렀네요~
좀 진하고 큰것같아서 다시 하고싶었는데
그냥 안하고 만족하고 살고있습니다!!
근데 눈꼬리가 올라가서 인상이 날카로워 보여서
뒷트임 생각하고있어요 ^^ 눈두덩이 지방도 좀 더 빼고..

여러분 모두 이뻐지세요 ..^^♥

( 첫번째사진 - 그냥 눈뜨고있는거
두번째사진 - 웃는거
세번째사진 - 눈감은거 )

-사진내렸습니다~ ^^
Translating

742,420
26,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-07-26 (화) 22:13 18년전 신고 주소
아 이뻐요//+_+정보좀 부탁ㅎH요+_+
민트쵸코칩 2005-07-26 (화) 22:22 18년전 신고 주소
우와~~ 너무 이쁘고 자연스럽네요.. 저도 정보 부탁드려요~~
프라이데이즈 2005-07-26 (화) 22:29 18년전 신고 주소
병원이랑가격~ 그리고 뭐하셨는지~~ 그런정보들좀 보내주세용^---^
너무이뽀여~~
2뻐지장 2005-07-26 (화) 22:37 18년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격이여....님 눈 너무예뻐여!! 앞트임도하신건가여?ㅠㅠ 정보좀^^!!
룰루랄라 2005-07-26 (화) 22:38 18년전 신고 주소
우와! 이년이라니 ~ 열라 좋겠당당당 , 님 눈이뻐요 , 10년 20년 쭉 그대로 가시길 ㅎㅎ , 저도 정보주세요 ~
else 2005-07-26 (화) 23:01 18년전 신고 주소
오오오+ _+ 이쁘시다 정보 좀 보내주세요;ㅠ_ㅠ
아이스티 2005-07-27 (수) 00:01 18년전 신고 주소
저도 정보좀요^^ 너무 이쁘세요~
다이모니온 2005-07-27 (수) 00:05 18년전 신고 주소
오~ 넘 자연스럽고 아름다우십니다. 정보 부탁드려용.~
연.. 2005-07-27 (수) 00:07 18년전 신고 주소
두번째 사진 넘 이뽀요^^ 뽀뽀하고 싶네ㅋ
영주맘 2005-07-27 (수) 00:10 18년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
이뻐져랏!!! 2005-07-27 (수) 00:23 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용~
은빛다솜 2005-07-27 (수) 00:24 18년전 신고 주소
이뻐요~~저도 정보 부탁해요~^^;;
러버 2005-07-27 (수) 00:43 18년전 신고 주소
넘 예쁘고 자연스러우 부럽습니다.
병원, 담당선생님, 수술방법과 수술비에 정보 좀 부탁드려요!!
Aelrisa 2005-07-27 (수) 00:59 18년전 신고 주소
뒤틈하면 더 올라갈껄요- 경험상으로 볼때 그래요-
needme 2005-07-27 (수) 02:23 18년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~
얼음 2005-07-27 (수) 06:50 18년전 신고 주소
진짜 잘됐네요.. 저도 정보 부탁드려요^^
궁금 2005-07-27 (수) 09:48 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~
나도한다!ㅋㅋ 2005-07-27 (수) 10:22 18년전 신고 주소
흉터없어졌나요?ㅜㅜ
sjyjej 2005-07-27 (수) 13:40 18년전 신고 주소
예뻐요~저도 정보좀 주세여~~
라떼 2005-07-27 (수) 15:05 18년전 신고 주소
우와진짜이쁘세요~정보좀주세요 ^ㅇ^
체랑 2005-07-27 (수) 15:26 18년전 신고 주소
이쁘세요! 흉도 없으시고..~ ^^!
하지원♡.♡ 2005-07-27 (수) 16:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도용~
루치에르 2005-07-27 (수) 18:13 18년전 신고 주소
정보좀주세요~
queenkoun 2005-07-27 (수) 18:23 18년전 신고 주소
절개로 한건가요?? 흉이 없네요.. 정보좀 주세여~~
ㅋㅋㅋㅋ 2005-07-27 (수) 20:11 18년전 신고 주소
정보좀부탁해요~ ^^
유진ㅋㅋㅋ 2005-07-27 (수) 20:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2005-07-28 (목) 00:23 18년전 신고 주소
정보좀부탁해요~ ^^
경국지색뇽 2005-07-28 (목) 02:47 18년전 신고 주소
절개하신건지???정보부탁해요 ^^
alsdn491 2005-07-28 (목) 03:06 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 !!!ㅜㅜ
엠이 2005-07-28 (목) 05:34 18년전 신고 주소
엄청 이쁘게 돼셧는데 ~~ 정보좀 주세요
이뻐질꺼야 2005-07-28 (목) 12:34 18년전 신고 주소
우와 ! 진짜 이쁘세요 +0+정말 쌍커풀수술 하신거에요 ? 완전 자연스럽고
이쁘시네요..오오 ! 부러워요님! 정보꼭 주세요!!
루치에르 2005-07-28 (목) 17:36 18년전 신고 주소
정보좀주세요~
★예뻐지고싶다♡ 2005-07-28 (목) 18:20 18년전 신고 주소
이쁘시다 ㅎㅎ 정보좀 주세요 ^^
su247 2005-07-28 (목) 19:11 18년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네염 ~저두 정보좀 주세염 ㅋ
민트초코 2005-07-28 (목) 21:51 18년전 신고 주소
와 저도 정보좀 주셔요~
단추탈출~ 2005-07-29 (금) 00:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁해용 ㅋㅋ
뽐♡ 2005-07-29 (금) 01:38 18년전 신고 주소
저두정보요^^
눈하고파 2005-07-29 (금) 09:35 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요!
인형인형인형 2005-07-30 (토) 13:14 18년전 신고 주소
님 너무 이쁘시네요~병원이랑 방법,라인,가격 좀 알려주세요^^
미인 2005-07-30 (토) 16:31 18년전 신고 주소
눈 자연스럽고 너무 이쁘네요..
저두 정보 부탁합니다~~~~
hi