• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀수술 후기

키듀키듀 2018-07-20 (금) 22:14 5년전 1013
저는 반절개로했고 매몰은 잘풀리고 절개는 매몰보단 라인이 크게잡혀서 부담스러울수 있어서 병원에서 반절개 추천해줬어요! 주위에 매몰한친구들은 반이상이 풀려서 재수술 받더라구요ㅠ 저는 수술한지는 꽤 됬고 아직 까지 안풀리고 라인은 괜찮은거 같아요~ 제가 자연스러운 눈매를좋아해서 그런지 남들이 봣을때 티가 안나는것도 좋구요~ 하기전에 고민많았었는데 정말 만족하고있어요! 눈도 두배로 커졌고 인상도 부드러워졌거든요ㅎㅎ 수술도 저는 수면이라 그런지 자고 일어나니 끝난상태였고 수술후에도 통증 전혀없었습니다! 수술끝나고 바로 식당에가서 밥먹고 집에갈정도였으니까요. 붓기는 개인차가 있겠지만 한달정도면 큰붓기는 대부분 빠지고 이후에 잔붓기가 천천히 빠지더라구요. 붓기빠지는건 시간이 약인거 같아요ㅎㅎ 아 그리고 앞트임 뒷트임은 크게 추천하지는 않아요ㅠ 주위에 한친구들 보면 그렇게 만족스러워하지는 않는거 같아서...
Translating

288,150
103,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi