• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 수술직후~현재까지 사진이요^^

푸하하 2005-05-01 (일) 20:47 19년전 2198

★수술전은 렌즈착용/수술후는 렌즈미착용★
ㅋㅋ 수술직후 사진 장난아니죠 ㅋㅋ
진짜 저떈 사람도 아니였는데
밖에도 못나가고 갑자기 애가 소심해져서
전화도 안받고 집에서 왕따놀이하고 ㅠㅠ 흑흑
진짜 저떈 절망적이였눈뎅 OTL...
그래도 시간지나니깐 사람이 되더라구요~
시간이 약인거 같아요^^
예뻐지는 그날까지 아자아자!!!!화이팅~!!!!
★아!!사진은 정확히 언제껀지 몰라서 그냥 제 짐작대로
짜 맞췄어요 ★
Translating

댓글 28건
지똥이 2005-05-01 (일) 20:51 19년전 신고 주소
너무 이뿌게 된거 같아요...^^ㅊㅋㅊㅋ 긍데 붓기 때문인가 라인에 속눈썹이 가려진건 얼마나 지나면 없어지나요??저같은 사람들 많이 있을까요??
몽실이 2005-05-01 (일) 21:37 19년전 신고 주소
예쁘네요. 제가 지금 딱 2번째 눈이거든요...피멍도 있고,,,푸하하님 5번째 사진처럼만 됐음 좋겠어요...애교도 있고 제가 좋아하는 귀여운 눈이ㅖ요
쿠쿠 2005-05-01 (일) 23:34 19년전 신고 주소
넘예뻐여~ㅎ 정보좀 주세여~^^
★ 레몬티 ★ 2005-05-02 (월) 00:52 19년전 신고 주소
이뿌세요~^^ㅋㅋㅋ
딱풀 2005-05-02 (월) 01:36 19년전 수정 삭제 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨어요!^^ 정보 좀 부탁드립니다!
얄상한코와볼륨이마줘 2005-05-02 (월) 02:52 19년전 신고 주소
이뻐요~역시 수술하고 몇주는 있어야 눈 상태를 알수 있는거 같아요~첫날은 지금눈이 되리라고 생각도 못했을꺼 아닙니까!!
눈이 되게 귀여버요~
샬랄라 2005-05-02 (월) 07:23 19년전 신고 주소
와아,,, 진짜 이뻐요!!!!!! 부러워요 >ㅁ< !!
Jei 2005-05-02 (월) 12:02 19년전 신고 주소
우와우와... 자연스럽고 너무 이쁘네요~ 병원, 비용, 몇미리하셨는지 정보좀 주세요!
사랑이여 2005-05-02 (월) 13:23 19년전 신고 주소
예쁘세요 저도 정보좀!
도리도리☆ 2005-05-02 (월) 13:31 19년전 신고 주소
정보좀 주세요~^^ 잘 어울려요..^^
케라시스*^^* 2005-05-02 (월) 14:00 19년전 신고 주소
이야~ 진짜 자연스럽네요~ 부러움~ ㅜ.ㅜ
예뻐지자!! 2005-05-02 (월) 15:24 19년전 신고 주소
와 진짜 예뻐요 ㅠㅠ 저도 정보 부탁드려용 ㅠㅠ
수술수술 2005-05-02 (월) 19:19 19년전 신고 주소
정보주세요 ~` 이쁘요
수술수술 2005-05-02 (월) 19:19 19년전 신고 주소
아웃이예요?
ahffk 2005-05-03 (화) 02:53 19년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요^^ 넘 예쁘세용
민트초코 2005-05-03 (화) 09:06 19년전 신고 주소
오아 저도 알려주세요^^
소망 2005-05-03 (화) 15:34 19년전 수정 삭제 신고 주소
넘 이쁘고 귀여워요! 대성공입니다! 정말 좋으시겠어요^^어디서 하셨는지 쪽지 부탁해요. 라인 모양이 참 이쁜데요!!!
hiye 2005-05-04 (수) 09:11 19년전 신고 주소
정말대성공인데요^^ 병원정보부탁드려요^^
고쳐도될까 2005-05-04 (수) 10:45 19년전 신고 주소
와 진짜 예뻐요 ㅠㅠ 저도 정보 부탁드려용
yoki 2005-05-05 (목) 13:56 19년전 신고 주소
저도여!!
봄비소녀 2005-05-06 (금) 06:28 19년전 신고 주소
저두요~
동그래 2005-05-06 (금) 15:46 19년전 신고 주소
마지막에 웃는사진이
순수^^
저도 자세한 정보 부탁해요~
sharia 2005-05-07 (토) 07:53 19년전 신고 주소
넘이뻐요.. 저도 정보점 주세요
써니.. 2005-05-11 (수) 11:42 19년전 신고 주소
이쁘셔서..정보 원하시는 분들이 많네요..저도 쪽지 부탁드려야 겠네요..^^
요피 2005-05-11 (수) 17:04 19년전 신고 주소
너무 귀엽게 변하셨네요 ~~ 저도 그렇게 변했으면 좋으련만;;
할튼 정보좀 부탁드릴께요 쪽지루요~~
rlehgksmsw… 2005-05-22 (일) 18:30 19년전 신고 주소
넘이쁘게 잘됐네요~저도 수술할 생각인데요,,병원정보와 가격좀~~
잇힝 2005-05-25 (수) 04:34 19년전 신고 주소
우와~ 지금까지중에 젤 맘에 들어요~ 병원정보야 비용 꼭좀 >.
데미안 2005-06-29 (수) 20:03 19년전 신고 주소
정말 이쁘게 되셨어요 ㅠㅠ ㅊㅋ ㅎㅎ
자세한 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅎ
hi