• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 6시에 하고 왓어 부분+앞트+안검+눈매교정

쿠누에 2008-01-05 (토) 22:13 16년전 2201

제눈이 가늘고 아주 사나워 보이는 눈이거든요

인상이 그래서 많은 오해를 받고 해서 고3 겨울방학때

그냥 질럿죠 제가 나카시마미카눈을 되게 좋아하거든요

그래서 그냥 사진들고 갓죠 ㅎㅎ 크눈보다는 시원스럽게 해달라고

수면마취햇는데요 손목에 넣을때 아프더군요

근데 전 자는건줄 알았는데 걍 몽롱해요 것두 몇분후에

수면마취주사랑 부분이랑 같이 놓더군요 주사가 너무

아팠음 ... 그리고는 바로 자르시더군요 ...

마취가 이렇게 빨리되는건지는 첨 알았음

걍 제몸이 도는느낌ㅎㅎ 암튼 바늘넣고 하는 느낌은 다났어요 저렇게 다하는데 30분한것 같은데
정말 빨리끝낫어요 원래그런가요
암튼 하고 바로 봣을때 저는 아주 맘에 들엇어요 ㅋㅋ

그리고 다한후에 한10분간 되게 어지러움 ㅋㅋ

약값은 정말 비쌋어요 근데 제친구 몇명은 바르는약이

있던데 저는 없더군요 ... 병원에서 저희 집까지 1시간정도 걸리는데 혼자 수술하고 지하철타고 왓는데 쫌 쪽팔리긴 했어요

한30분지나면서 부터 슬슬 입질이 오던군요 붓기시작하고 막아프고 지금은 멍까지 생김 ...
거즈눈에 대고 얼음찜질하는데 피가 자꾸 묻어나오네요
암튼 쌍커플 아파요 .... ㅠㅠ
이뻐지기 힘들군요 ... 열심히 얼음찜질 해야 겟군요

왼쪽앞트임쪼금 이상한것 갓기도하고 월요일날 함 물어봐야 겟어요

조만감 사진도 올릴께요 ㅎㅎ 나카시마 미카눈이랑

비슷하게 됫는지 평가좀 ㅎㅎ

Translating

댓글 2건
꺅* 2008-01-05 (토) 23:33 16년전 신고 주소
저도 병원에서 집까지 1시간 걸리는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 왠지 그 느낌 알것같아요,ㅋㅋㅋㅋ 나중에 사진 올려주세요~~ㅋ
오사카nana 2008-01-05 (토) 23:43 16년전 신고 주소
와 저도 나카시마 미카 좋아해요! ^^
hi