• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞뒤틈+몽고+부분절개 13일째입니다~

봄봄 2005-01-28 (금) 18:59 19년전 1840
15일 당일날바로 올린다는걸 깜빡하고, 뒤늦게서야 올리게되네요.. 전 대구에서 했구요, 라인은 아웃라인으로했어요. 3-4군데정도 상담다녔는데 마지막에 간곳에서 상담하고, 2시간뒤바로 수술들어갔어요.
상담후기들은 대구/경북 방에서 제이름치시면 가격포함자세한상담후기 있습니다.
마취할때 다른분들은 눈에주사를놓는다고 하셨는데,
눈에주사를 놓는다던가하는 그런느낌은 전혀없었구요.
처음에 간호사언니께서 팔에주사를 놓는다고 하셨고,
그것이외에는 주사를놓는다는 느낌과, 별다른통증은 느끼지못했어요. 다만 뒤트임이 좀 아프더라구요..ㅠ 그건각오한일이니...그럭저럭 참을만했어요.
2시쯤에들어가서 한시간반 수술했어요. 누워있을땐, 그렇게시간이오래됬는줄 몰랐었는데......
그후에 실밥뽑으로 2번정도갔고, 어제한번다녀왔습니다. 담번에는 한달뒤에 경과보러오라더군요.
지금현재 붓기는 아-주 확연히 짝짝이로빠지고있구요ㅠ 한쪽은 거의다빠졌는데 한쪽은아직 소세지붓기네요ㅠㅠ 이렇게 짝짝이일수가.....흑
설날전까진 제발 붓기가빠졌으면하는 바램입니다..
그리구 지금계속 치켜뜨기하고있어요...^^
Translating

423,882
563,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi