• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절, 앞트임 28일째 총정리요 :D (압박 심해요-.-)

누룽지 2005-02-21 (월) 22:59 19년전 2197

수술 뒷날부터 모은 사진들인데 변화가 많이 없는 거 같아요, -_-
전 15일째 눈이 좀 퉁퉁해도 제일 맘에 드네요 :D
이튿날은 한손으로 테이프잡고 한손으로 찍는다고 심하게 흔들렸어요...

이제 부기 다 빠진걸까요?
눈두덩이가 불룩해서 정말 한 티 팍팍나는데..
아.. 사진으로 찍어서 보면 좀 그래도 괜찮은데, 렌즈끼고 보면 얼굴 정말.. 못봐주겠어요!
언제쯤 자리 잡을런지 흐흐..

좋은 밤 되세요~

다른 날 찍은건데 사진들이 다 거기서 거기네요 :P
죄송. ㅎㅎ

Translating

332,159
1,224,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
beautygirl 2005-02-21 (월) 23:41 19년전 신고 주소
붓기 마니 빠지네요^^ 앞트임 아프겠다~~
메롱잉♪ 2005-02-21 (월) 23:48 19년전 신고 주소
아직앞트임흉터는쫌있으시네요^^; 저도할려다가안했는데,, 28일째는 정말 많이 빠지셨네요^^ 아직 한달도안됐으니까 더많이빠지실것같은데요?^^
♡irin♡ 2005-02-21 (월) 23:51 19년전 신고 주소
라인두 깔끔하고 이뻐요~^^
우울한 팬더 2005-02-21 (월) 23:55 19년전 신고 주소
눈 이쁘세요~^^
구름방석 2005-02-22 (화) 00:53 19년전 신고 주소
라인 예쁘시네요..^^ 앞트임 어디서 하셨는지..쪽지부탁드립니다~
사랑이엽 2005-02-22 (화) 01:13 19년전 신고 주소
잘되셧어요~ 저도 쪽지좀 비용이랑
기다립시다 2005-02-22 (화) 02:10 19년전 신고 주소
전 붓기 빠지는게 보이네요~ 소세짇두 많이 없어졌네요~ 넘 예뻐요
쪼우아 2005-02-22 (화) 05:58 19년전 신고 주소
라인 이쁘시다ㅠㅠ 저두 병원이름이랑 가격, 샘님이름좀 쪽지로 드탁드려요~
something 2005-02-22 (화) 09:56 19년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
누룽지 작성자 2005-02-22 (화) 10:46 19년전 신고 주소
잘됐다고 해주셔서 감사합니다~ :D
여기다 사진 올리면 우울했던게 날아가는 것 같아서 기분이 좋네요 흐흐..
쪽지 다 보내드렸어요!
쌍껍하고용된년 2005-02-22 (화) 12:39 19년전 신고 주소
너무 예뻐요~~~ㅋㅋ
붓기가 다른사람에 비해 없으셔서 좋겠어요~
kekeke 2005-02-22 (화) 19:39 19년전 신고 주소
쪽지좀~~
Endsu 2005-02-22 (화) 21:46 19년전 신고 주소
저두 쪽지좀~
킁;) 2005-02-22 (화) 23:47 19년전 신고 주소
진짜 잘되셧네요 !! 비용이랑 병원 쪽지부탁드려요 ㅜㅜ
썬샤인 2005-02-25 (금) 17:34 19년전 신고 주소
저두 쪽지좀 부탁해요 ^^; 진짜 잘되셧어요 ㅠㅠ
단추탈출~ 2005-02-26 (토) 02:07 19년전 수정 삭제 신고 주소
진짜이쁘네요..ㅠㅠ라인도..깔끔...쪽지주세요 !
냐옹이 2005-02-26 (토) 12:23 19년전 수정 삭제 신고 주소
님 어디서 하셧어요?? 몇미리하셧는지..^^; 넘 이쁘셔서 부럽네요..병원이랑 담당 의사 존함 알려주세요^^쪽지주세요
♡세잔느♡ 2005-02-27 (일) 00:30 19년전 신고 주소
님 넘 맘에 드는데요..^^ 저도 어디서 했는지..좀... 쪽지 부탁드려요~!!
야호 2005-02-27 (일) 12:15 19년전 신고 주소
라인 너무 이쁘세요 저도 쪽찌부탁이요^^
수정얌 2005-02-28 (월) 11:13 19년전 신고 주소
저도 어느병원에서 얼마주고 하셨는지 쪽지 부탁드려요~
나마스테 2005-02-28 (월) 15:35 19년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원 쪽지좀여~ 와// 예뻐요ㅎ_ㅎ
ㅎㅎ 2005-02-28 (월) 21:47 19년전 신고 주소
저도비용이랑병원좀갈켜주세요ㅠ너무이뻐요ㅠ
지니 2005-03-09 (수) 15:26 19년전 신고 주소
비용이랑 병원 쪽지좀여..예뻐요^^
붉은달 2005-03-17 (목) 00:52 19년전 신고 주소
쪽지좀 주세요!!라인이 자연스러우세요 ㅎㅎ
러버 2005-03-18 (금) 02:51 19년전 신고 주소
점점 자리를 잡아 너무 예쁘지신것 같아요!1
저도 병원, 담당선생님과 병원비를 쪽지로 좀 보내주세요~^^~
hi