• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

17일째 ............

2007-07-19 (목) 13:10 16년전 2200

위수술후
아래 수술전

원래 굵다고,안어울린다고 요몇일전에 사진 올렸었는데요
이제는 무서운 속도로 붓기가 빠져서 또 걱정입니다
지금눈이 점점 얇아져서 아래 사진처럼,,
예전으로 돌아갈거가타요
앞트임티도하나도 안나고 돈쓰고 고생은고생대로하고,,
어때요?
기다려보구 성형외과 가서 따져요??
눈완전커질줄알았는데,,
역시 성형은 마법이 아니였어요
아,,우울하다
아,,,,,,
Translating

742,420
57,723
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
바비인형 2007-07-19 (목) 14:13 16년전 신고 주소
하기전보다 훨씬나으신데요?^,^마음편하게 가지세요 이쁘세요
Cosmos_yui 2007-07-19 (목) 15:37 16년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 빠져도 고민이고 안빠져도 고민이시네요~ 걱정마시고 병원에서 잡았던 라인 생각해보세요~!
탁구신나 2007-07-19 (목) 16:13 16년전 신고 주소
저도 얼릉 무서운 속도로 빠졌음 좋겠어요 ㅠㅠ
귀여운여인♡ 2007-07-19 (목) 18:09 16년전 신고 주소
저도 앞트임 티도 안나요 ㅠㅠ
바다 2007-07-19 (목) 18:18 16년전 신고 주소
제가 보긴엔 예쁘신데요..17일째인데도 붓기도 별로 없고 라인도 예쁘시네여.
풀딱 2007-07-19 (목) 20:15 16년전 신고 주소
눈 완전 크신데:: 원래 이쁘셔서 만족이 덜하신가봐요. 눈 부럽다능ㅜㅜ
fgdfgwgf 2007-07-20 (금) 01:08 16년전 신고 주소
정보부탁해요~ 예쁘심!
지니홍이 2007-07-21 (토) 16:15 16년전 신고 주소
하기전이 더 나으신 거 같은데;
su_k 2007-07-22 (일) 12:48 16년전 신고 주소
편히 먹고 좀 더 기다려 보세요~ 붓기 빠지면 눈 더 커지실 것 같아요!! 이쁘세요!!!!
쌍깝흘 2007-07-22 (일) 15:24 16년전 신고 주소
하기전에도 이쁘신데 더 이뻐지실거예여!ㅋㅋ붓기빨리 빠지시기를
와.. 2007-07-23 (월) 01:38 16년전 신고 주소
예쁘신거같은데요^^;정보좀부탁드려요~^^
hi