• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이거 잘못 된거죠?

너는 누구냐? 2005-02-14 (월) 19:20 19년전 2200

제발 조언 좀..
저 인으로 해서 속 쌍커풀 해달라고 했는데요..
월요일날 수술했구요..
단매듭이요..
일주일 하고 하루 지났는데요..
이거 부기가 너무 심해요..
어떻하죠?
Translating

148,629
360,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
별아기를잡아라☆ 2005-02-14 (월) 19:23 19년전 신고 주소
속쌍꺼풀은 안될듯. 싶은데.~
너는 누구냐? 작성자 2005-02-14 (월) 19:25 19년전 신고 주소
안양에서 했는데..부기도 3주면 된다고..지금 눈도 뜨면 아프고..
소세지 장난이니예요..ㅠ..ㅠ
aaa 2005-02-14 (월) 19:59 19년전 신고 주소
라인이 좀 크신거같네요~저도 라인 대개 크거든요 라인이 얼만지 자로 재어보세요~
호빵이 2005-02-14 (월) 20:03 19년전 신고 주소
라인이 정말크시네요,,,
행복하게 2005-02-14 (월) 20:06 19년전 신고 주소
아직 8일이자나요.....
더 기다려 보심이..........바깥쪽 쌍커풀 될수도 있으니...
알럽뷰뷰._ 2005-02-14 (월) 21:01 19년전 신고 주소
8일정도뿐이안되셨으니.좀만더인내심을가지시고기다리시면붓기빠지실거에요~
슈마일 2005-02-14 (월) 21:48 19년전 신고 주소
여유를 가지세여.^^ 원래 다 그래요~!^^..
이뿐자갸~♡ 2005-02-14 (월) 21:49 19년전 신고 주소
라인이 좀 큰듯 싶은데..아직 몇일안지났잖아요~정말 쌍꺼풀은 시간이 약이에요.너무 조급해 마시구요..마음편히가지세요^^
이뻐질꼬야~~ 2005-02-14 (월) 22:03 19년전 신고 주소
붓기때문이에여.. 라인이 크면 이쁘지여??? 기둘리시면 이뻐지실듯..^^
쩡이~!! 2005-02-14 (월) 22:03 19년전 신고 주소
붓기 심하신 분들도 있으시니깐 우선 기다려보세요~!!
너는 누구냐? 작성자 2005-02-14 (월) 22:09 19년전 신고 주소
감사해요..울고 일어 났더니..라인 더 커졌어요..ㅠ..ㅠ
너는 누구냐? 작성자 2005-02-14 (월) 22:14 19년전 신고 주소
근데 그 의사선생님은 라인은 뭐 큰 상관없다고..3주면 부기 빠진다고.
근데 처음하고 차도가 없어요..ㅠ.ㅠ
너는 누구냐? 작성자 2005-02-14 (월) 23:24 19년전 신고 주소
라인 6.5미리 정도 되는데...
나나ee 2005-02-14 (월) 23:39 19년전 신고 주소
눈감고 잰게 6.5에요? 엄청 커보이네요...붓기빠져도 속쌍꺼풀은 안될꺼같네요
단디살자 2005-02-14 (월) 23:49 19년전 신고 주소
붓기 엄청 나네요...냉찜질 열심히 하세요...속쌍껍은 안될듯해요...저두 라인 5m로 했거든요 붓기가 덜빠지긴 했지만 저두 굵게 된거 같아 의사샘한테 말씀드렸더니 속쌍껍은 안될꺼래요 ㅠㅠ 그래두 붓기 좀 더 빠지면 라인 얇게 될꺼라고 3,4개월은 기다려 보래요..
gidrl78 2005-02-15 (화) 00:20 19년전 신고 주소
몇미리라고 붓기 빠져도 사람에 따라 라인 크기는 달라요.
조금만 기다려보세요.
현주a 2005-02-15 (화) 04:13 19년전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮아요~
쌍껍하고용된년 2005-02-15 (화) 11:56 19년전 신고 주소
냉찜질+호박다려먹기 하시면 붓기 금방빠질꺼예요!!
너는 누구냐? 작성자 2005-02-15 (화) 12:53 19년전 신고 주소
눈 감으면 8미리 정도 되고요..눈 뜨면 5미리..어제부다 좀 줄었네요..
병원을 가볼까요?
구름방석 2005-02-15 (화) 13:18 19년전 신고 주소
지방도 제거하셨나요? 저도 지방제거+단매듭(라인 8mm)했다가 붓기땜에 엄청 고생했거든요..근데..단매듭도 매몰법인지라 붓기빠지면 라인 확실히 줄어드니까 걱정마세요~! (궁금하심..제사진 보세요 ^^;)
MK 2005-02-15 (화) 19:05 19년전 신고 주소
라인 디게크신것같이보여요
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-16 (수) 10:12 19년전 신고 주소
기다려보세여 ~ 붓기 금방빠지는 사람두 잇구 ,. 매몰이여두 아닌 사람이 잇대여 ~ ^^
hi