• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임흉 봐주세요~ 연해 질까요?심각해요~

eye美人 2005-02-13 (일) 00:03 19년전 2203

이제 9일째고염~

어제 실밥 뽑았는데요~ 어제는앞트임 흉이 없었거든여

자고 일어나니 저렇게 연필심같이 멍인가? 생겨버렸어요

갑자기 왜이러는지.ㅠㅠ 연해질까요?.ㅠㅠ
Translating

49,633
718,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
삥뽕삥뽕 2005-02-13 (일) 00:07 19년전 신고 주소
멍인거 같아요 . 저도 없다가 갑자기 생기더라구요~지금은 없어졌구요~
온찜질하니 없어진것 같아요~
을지악보 2005-02-13 (일) 00:10 19년전 신고 주소
혹시....병원에서 라인 잡을때 쓰는 특수약 같은거 아닐까요?저두 왼쪽만 앞트임에 있는거예요 글애서 병원에 바루 갔떠니 멍이 아니라 라인 잡을때 눈에 그리는 특수약 이라는거예요 그러면서 알콜로 지웟떠니 지웠졌어요*^^*
eye美人 작성자 2005-02-13 (일) 00:13 19년전 신고 주소
특수약은 아닌것 같아욤~ 실있을때랑~ 실빱뽑을때도 깨끘했거든여~ㅠㅠ
하루자고 일어나니~ 저렇게.. 멍이 진한듯~ 온찜질 열심히 해봐야겠어요.ㅠㅠ
저기 멍만 아님 자신있게 돌아다닐수 있겠는뎅.ㅠㅠ
완전성형 2005-02-13 (일) 00:39 19년전 신고 주소
멍가튼데여 저거 빠져요^^
나나 2005-02-13 (일) 11:18 19년전 신고 주소
앞트임은 시간을 두고 지켜보는게 좋을 듯 싶어요..
저도 아직 흉이 심해요.. 한달이 다되어 가는데..ㅜ.ㅜ
정보좀공유해요 2005-02-13 (일) 12:17 19년전 신고 주소
별로 안심하신거 같은데^^
쌍껍하고용된년 2005-02-13 (일) 13:03 19년전 신고 주소
멍은 곧있으면 없어지구여~
앞트임은 6개월지나야 상처가 아문다고...ㅋㅋ
슬푸당 2005-02-13 (일) 16:22 19년전 신고 주소
괜찮을거 같아요 좀 기다려보세요~
eye美人 작성자 2005-02-13 (일) 16:31 19년전 신고 주소
아~ 감사해요~ 편하게 기다려봐야겠어요~ 없다가 갑자기 생기니~ .ㅠㅠ
hi