• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

30일됫어여~ 앞트임+절개+지방제거

김귀염 2007-01-30 (화) 22:07 17년전 2202

절개 앞트임 지방뻈어여~
30일됫는데도.......
소세지가.....미쳐버릴거같아여ㅜ_ㅜ...
내일모레면 개학인데ㅜㅜ..
저좀도와주세여!!
어떻게해야하나여!!!!!!!
첫번째사진이 오른쪽
두번째사진이 왼쪽
일부러 포샵같은거안해서..
보기불편하시더라도 잘봐주세여!!
Translating

148,629
643,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
looni123 2007-01-30 (화) 22:08 17년전 신고 주소
헛..님은 붓기가많아서걱정이시네요 저도절개한지5일쨴데 전 너무얇아서걱정....... 지금 님수술바로직후두께랑 지금30일후두께랑 비슷한건가요??
송앧겨… 2007-01-30 (화) 22:37 17년전 신고 주소
내일 모래 개학이면 티 나겟네여,, 앞트임은 화장으로 가리시고 안경 하나 쓰고 가세여 저는 3일뒤에 함 ㅠㅠㅠ 일주일뒤에 학교가여
김귀염 작성자 2007-01-30 (화) 22:40 17년전 신고 주소
looni23님 수술직후에는 더 두꺼웠는데.. 이정도면 빠진거예여.. 아침에일어나면... 더심해여ㅜㅜ 붓기가
샤를로리라 2007-01-31 (수) 13:12 17년전 신고 주소
저도 한 20일정도 됐는데 님이랑 비슷한 두께인듯 해요.ㅠ 저도 붓기가 정말 안빠지네요.ㅠ 앞트임흉도 얼른 없어졌음 좋겠는데.ㅠ 없어질까요?ㅠ
qkrdmswl 2007-02-01 (목) 11:16 17년전 신고 주소
이쁘신데.. 정보좀주세요
킹키키위 2007-02-02 (금) 00:49 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
건빵천사 2007-02-05 (월) 20:52 17년전 신고 주소
이뿐데요^^ 정보좀주세용
hi