• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+무흉앞트임 일주일째.

rammmzi♡ 2007-01-30 (화) 21:23 17년전 3318

나름만족하고 살려고요 ..
-_-;;
어제 앞트임 실밥 뽑았구요
실빱뽑는거 진짜 안아파요~
눈앞에 뽈록튀어나온거 상처가 아니라
원래 있던 점이랍니다.. 흐흐..

렌즈한번껴보고 찍어봤네요~
붓기가 너무잘빠지고 회복이 빨라
기분이 좋습니다 :)

무플은 정말 민망해요~~~ㅠ0ㅠ
Translating

댓글 34건
미소공주♡ 2007-01-30 (화) 21:26 17년전 신고 주소
정말...자연스럽게됬어요~^^
성형미인 2007-01-30 (화) 21:26 17년전 신고 주소
붓기 없으셔서 진ㅉ ㅏ부러워요 ㅠㅠ.....
rammmzi♡ 작성자 2007-01-30 (화) 21:28 17년전 신고 주소
고맙습니다..! ^^^^^^^..
쿄쿄 2007-01-30 (화) 22:08 17년전 신고 주소
이뻐요~정보좀주셔요~
chriskang 2007-01-30 (화) 22:19 17년전 신고 주소
자연스럽구 이쁘네요 몇미리 어디서 얼나에 하셨는지 정보 부탁드려요
송앧겨… 2007-01-30 (화) 22:38 17년전 신고 주소
앞트임 진자 자연스러우심~~상커플도 원래 있던 사람 같아여 ㅠㅠ 부럽
임수정2세 2007-01-30 (화) 22:48 17년전 신고 주소
정보여~
커리어우먼은내꿈 2007-01-30 (화) 23:01 17년전 신고 주소
몇미리하셨어요~
dbgn 2007-01-31 (수) 00:36 17년전 신고 주소
정보즘~플리즈~~~
arem 2007-01-31 (수) 01:24 17년전 신고 주소
정보좀주세요
rabbitpaw0… 2007-01-31 (수) 01:28 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 너무 이뻐용~
빨갱여우 2007-01-31 (수) 02:32 17년전 신고 주소
앞틈 이쁘시네요^^ 정보좀부탁드려요
바람의저편 2007-01-31 (수) 03:06 17년전 신고 주소
와 렌즈이뿌네여. 앞트임정보좀주세요 ㅎㅎ
야망스 2007-01-31 (수) 08:51 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~! 정보부탁드립니다.
jiminycric… 2007-01-31 (수) 09:12 17년전 신고 주소
눈 이쁘세요 ㅠ 자세한 정보부탁드려요^^
퐁퐁~ 2007-01-31 (수) 09:47 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ ^^
빡쿄 2007-01-31 (수) 10:25 17년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁해요~
크로우즈 2007-01-31 (수) 10:40 17년전 신고 주소
몇미리에여~~?정보주세요~ㅎㅎ
럭셔리뷰티♡ 2007-01-31 (수) 10:47 17년전 신고 주소
정보부탁드려옄ㅋㅋ
사야12 2007-01-31 (수) 10:58 17년전 신고 주소
정보부탁해용 ㅎ
rammmzi♡ 작성자 2007-01-31 (수) 11:44 17년전 신고 주소
───────────────정보드렸습니당^^──────
써뉘겅듀님 2007-01-31 (수) 11:53 17년전 신고 주소
저두 정보부탁해용~ㅎㅎ
옹헤야하 2007-01-31 (수) 14:02 17년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅜㅜ앞트임자세히랑 눈감으셨을때흉있으신가용?
dfjaid 2007-01-31 (수) 14:30 17년전 신고 주소
정보주세요~///^^
창민이 2007-01-31 (수) 15:14 17년전 신고 주소
잘되셧네요 정보좀^^;
sunin 2007-01-31 (수) 15:56 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요^^
고냥이'-' 2007-01-31 (수) 19:22 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
mt2050 2007-01-31 (수) 21:41 17년전 신고 주소
자세한 정보좀 꼭 부탁드리겠습니다 !
ㅋㅋㅋㅋ 2007-01-31 (수) 21:50 17년전 신고 주소
정보좀주세요~ ^^
영춘 2007-02-01 (목) 15:23 17년전 신고 주소
앞트임정보좀주세요^^
arem 2007-02-01 (목) 16:18 17년전 신고 주소
정보좀주세요
su찌 2007-02-01 (목) 17:45 17년전 신고 주소
정보즘부탁드려염^^
K양 2007-02-02 (금) 12:47 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~
그래 2007-02-02 (금) 16:51 17년전 신고 주소
정보 부탁 드려요
hi