• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

일주일정도 지났네요^^실밥풀었어용♡

헐어이없음ㅋ 2007-01-18 (목) 23:17 17년전 2721

히히
1월17일수요일 어제죠? ㅋㅋㅋ
어제 드뎌 지긋지긋한 실밥을 풀었답니다
근데 기대했던것만큼 눈에서 땡기는 느낌이 사라지진안았지만...
그래도 튀어나온 실밥이 찌르던 따끔거림은 사라졌어용^^
히히 그리고 세수도 할수있고 너무 조아요 ^^
그날밤 각질제거도 하고 완전 신났답니당~ㅋㅋㅋㅋ
무서워서 눈 근처에는 그냥 물로만 슝슝~ 행궜지만 ;ㅎㅎ
이러다가 풀리는거 아닌지 모르겠어요

사진은 1월18일 오늘 찍은 따끈따끈한 사진이구요^^
전 후 비교해보니깐 눈크기는 글케 마니 안커진듯해요ㅜㅜ
눈 크기는 똑같은데 위에 라인이 한겹 생기니까 커보이는 효과? 비스무리하게 된것 같은데 ㅋㅋㅋ 어떤가요?
음..
근데 걱정인게 자꾸 눈만 들여다보니까 자꾸 트집을 잡게되는지는 몰라둥 ㅜㅜ
쪼기 제가 동그라미 빨~~~갛게 해놓은 부분잇죠 ㅜㅜ
거기 끝이 잘 안잡힌듯해요 ㅜㅜ
양쪽비교해보니깐 그 끝이 라인이 잘 안된듯
이러다 나 중에 그 끝만 재수술하는건 아닌지 ;;
수술 다시 하고 싶진 않은데 어때요?

후~ㅋㅋ 그리고 사진상에는 안보이는데 눈 앞꼬리 쯤에 살덩이가 생겼어용 ㅜㅜ 쪼꼬마케 약 1mm 정도되는? ㅋㅋㅋㅋ 암튼 새로운살이 자라는거같은데 ㅡㅡ;;
윽 이러다가 흉지는건아닌지 걱정이 많아요

후....
나중에 또 올릴께영^^
리플많이달아주세요^0^♡
Translating

댓글 31건
댄서 2007-01-18 (목) 23:17 17년전 신고 주소
대박이네요 정말 예뻐요~
0o앙큼o0 2007-01-18 (목) 23:39 17년전 신고 주소
드디어 실밥푸셨네요~ 이제부터는 붓기 잘빠질꺼에요^^
근데 빨간흉이 저보다 심하신듯;;; 암튼 잘되셨어요!!!
저도 왼쪽뒷라인 두개잡혔었는데..결국엔..절개한부분이아니라..
더윗쪽으로 자리를잡아버렸더라구요;; 그게정상적으로보이는 ㅋㅋㅋ
붓기많이빠지시믄 사진또 올려주세요^0^
헐어이없음ㅋ 작성자 2007-01-18 (목) 23:42 17년전 신고 주소
//댄서님//감사해용^^ //앙큼님//이 빨간흉은 언제 사라지는거죠?ㅜㅜ 저 뒷라인 눈에 거슬려죽겠어요 ㅜㅜ 나중에 또 올릴께여^^@
수굥 2007-01-18 (목) 23:54 17년전 신고 주소
인으루 하신거죠? 이뿌시다 ^ ^ 저 내일이면 하는데 ㅠㅠ 너무 긴장되요
piscapunga 2007-01-19 (금) 00:14 17년전 신고 주소
저도 왼쪽눈 뒷라인에 두 줄 잡혀요. 절개는 반만 해서 그게 자연스럽게 끝까지 라인 만들어주면서 이어져야하는데 하필 라인잡히는 딱 그부분에 좁쌀같은 게 튀어나와서 그 라인으로 잡히지가 않고 좁쌀위로 쌩뚱맞게 잡혀요. 아무래도 끝부분만 다시 절개하고 꼬매야할듯싶어요 ;;
꼬까성현 2007-01-19 (금) 00:18 17년전 신고 주소
멍도 별로없고 ㅜㅜ!ㅎㅎ 눈 진짜 깨끗하게 잘되셨어요 !!^0^ 인제실빱풀었으니까 붓기 쫙쫙 잘빠질꺼에요 ^^+ㅋㅋㅋㅋㅋ
투인 2007-01-19 (금) 00:30 17년전 신고 주소
이쁘세요^^ 정보 부탁드려요~
혜윰 2007-01-19 (금) 02:31 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
jiminycric… 2007-01-19 (금) 09:08 17년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요 ㅠㅠ 자세한 정보 꼭 부탁드려요^^
김쎈스 2007-01-19 (금) 09:15 17년전 신고 주소
흐 정보 주세효
야망스 2007-01-19 (금) 09:17 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~~ 정보부탁드려용 ㅎㅎ
레몬블루 2007-01-19 (금) 10:18 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
씩씨기 2007-01-19 (금) 13:54 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘시다~ 정보 부탁해여
정오기 2007-01-19 (금) 14:10 17년전 신고 주소
쌍커플 진짜 잘됫네요!!이쁘다ㅋㅋ
헐어이없음ㅋ 작성자 2007-01-19 (금) 14:58 17년전 신고 주소
//수굥님//인인지 아웃인지 잘모르겠어용 ㅜㅜ 아웃으로 될 눈이라 하셨는데 ㅎ 붓기빠져봐야 알듯해용^^
//pis님//저도 나중에 뒷꼬리 다시 절개해야되는거 아닌가 무서워요
//성현님//감사해용ㅋㅋ요즘 등산다니는중 ㅋㅋ 호박즙도 열심히 마시구있어요
//투인/혜윰/jim/쎈스/야망스/레몬/씩씨기님//정보드릴께용^^
정오기님//님두 이쁜데요 뭘 ㅋㅋㅋ 감사해용^^
헐어이없음ㅋ 작성자 2007-01-19 (금) 15:04 17년전 신고 주소
지금 친구집인데 쪽지가 안보내져요ㅜㅜ 밤에 집에가서 정보드릴께요^^;
아샤다하나라 2007-01-19 (금) 16:16 17년전 신고 주소
라인너무이쁘시네욬ㅋㅋㅋ어디서하셨어요?ㅋ
혜교가영 2007-01-19 (금) 16:16 17년전 신고 주소
이뻐염!!!!!자세한정보줌주세여~!!!
whiteye 2007-01-19 (금) 17:00 17년전 신고 주소
저두 정보요~~~~~~~~~~
melishia 2007-01-19 (금) 20:07 17년전 신고 주소
정보부탁드려용^^
왕지현닮고싶어 2007-01-19 (금) 20:29 17년전 신고 주소
큰붓기는 없군요~~ 라인이뿌닷~ 부러워요!!
헐어이없음ㅋ 작성자 2007-01-19 (금) 23:50 17년전 신고 주소
아샤다님 - 쪽지로 말씀드렸궁요^^ 감사요!ㅋㅋ
혜교님 - 정보드렸어용%^^
eye님 - 정보드렸어요^^
me님 - 정보드렸어요^^
왕지현님 - 감사해용^^ 사진으로 봐서 더 그래 보이는지 모르겠어용 ㅜㅜ 아직 많이 어색해요 ㅜㅜ
안안안 2007-01-20 (토) 15:53 17년전 신고 주소
잘되셨어요~ 근데 이건 그냥 제 생각인데 일주일 째 된 눈 치고는
왠지 붓기가 더 있는거 같기도하고;;/ 근데 그냥 제 생각일 뿐이니까 걱정마시구요 라인은 이쁘게 잘 잡혔네요^^ 그리고 끝부분 너무 신경쓰지마세요 시간이 지나면 나중에는 티도 안나게 자연스러워질겁니다^^ 아, 그리고 저도 살덩이 조그맣게 생겼어요;;/ 저도 병원 가서 물어봐야겠삼 ㅜㅜ ㅋ
론군사랑 2007-01-20 (토) 17:58 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎ
dmnstn 2007-01-20 (토) 21:53 17년전 신고 주소
님 정보주세요 ㅠㅠㅠ 라인높이랑... 병원, 수술법 등등
charry- 2007-01-21 (일) 00:40 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드릴께요~
헐어이없음ㅋ 작성자 2007-01-21 (일) 01:26 17년전 신고 주소
--------------------정보드렸어용^^ㅎㅎㅎㅎㅎ
신영주루루 2007-01-21 (일) 12:52 17년전 신고 주소
몇미리세요 정보좀 부탁해요^^
잇힝,ㅋ 2007-01-21 (일) 21:20 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~^^
시모나 2007-01-25 (목) 11:30 17년전 신고 주소
너무너무 부탁해요
담주에 수술이거든요.
정보좀 주세요^^
다래엄마 2007-01-25 (목) 19:24 17년전 신고 주소
정보좀주세여~~~~!
hi