• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘이 딱1년됬네요^^

씨발래마 2007-01-18 (목) 22:54 17년전 2202

시간정말 빠른거같아요 ㅜㅜ

아직도 1년전에 수술하러 가기전에 떨리구

빨리하고싶다는 생각든지가 별로안된거같은데

별써1년이지났네요^^..1년전으로 갔으면

관리도 더 잘하구 붓기도 잘뺄수있는데

후회뿐이네요 ㅜㅜ...전 아직도 부자연스러워요

자기만족이지만, 전그냥그렇네요^^*

수술중에도 꼭 성예서와서 사진올려야지

이생각만 들었는데 후후..

위에껀 옛날에[?] 찍은사진들 저장되있길레

올려봅니다~

밑에건 최근 사진입니다^^
Translating

19,622
246,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
하비향 2007-01-18 (목) 22:56 17년전 신고 주소
와 얼굴예쁘시다. ^^ 사진으로나와그런가, 1년인데도 약간 자국이 붉으스름하신거예요?
씨발래마 작성자 2007-01-18 (목) 23:00 17년전 신고 주소
아하; 저건 위에사진은 한 3개월전사진이구요,
지금은 가까이서보면 티날정도입니다^^; 근데
어딘가 티가나는거같아요 ㅜㅜ
바비인형 2007-01-19 (금) 01:32 17년전 신고 주소
몇미리잡으신거에요???????어떤방법으로 관리더잘하구 붓기 더잘뺄수잇으세요???????????/
씨발래마 작성자 2007-01-19 (금) 01:49 17년전 신고 주소
몇미리그런거 모르겠어요; 상담두없이 의사가 그냥 했는데;
붓기뺄기간에 밖을잘안나가고 더잘먹어서
붓기가 제대로빠지지도않았어요
야망스 2007-01-19 (금) 09:12 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요 +_+ 정보부탁드려요~~
김쎈스 2007-01-19 (금) 09:13 17년전 신고 주소
라인이쁜디 저 정보부탁!!
레몬블루 2007-01-19 (금) 10:18 17년전 신고 주소
이쁘세요..저두 정보좀 주세요
신미양 2007-01-19 (금) 12:01 17년전 신고 주소
아 이쁘시게 생겼당..ㅠㅠ
이뽀~ 2007-01-19 (금) 14:37 17년전 수정 삭제 신고 주소

이뻐열 ㅋㅋㅋㅋ 앞트임하면 자국 계속 안없어 지는건가요?
씨발래마 작성자 2007-01-19 (금) 14:38 17년전 신고 주소
★정보드렸어요 ^^
혜교가영 2007-01-19 (금) 16:19 17년전 신고 주소
정보줌주세여~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
고냥이'-' 2007-01-19 (금) 22:44 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
겸둥이8317 2007-01-19 (금) 23:32 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요~~
nsyncbsblo… 2007-01-20 (토) 09:09 17년전 신고 주소
라인이 괜찮게 잡히신것 같아요~정보좀 부탁드려요^^
씨발래마 작성자 2007-01-20 (토) 14:33 17년전 신고 주소
★감사합니다 정보드렸어요^^
diddid 2007-01-20 (토) 15:49 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 주세요~ 얼굴 전체 나온거 참 이쁘시네..
씨발래마 작성자 2007-01-22 (월) 00:50 17년전 신고 주소
윗분 정보드렸어요^^★
hi