• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사진내려요

ahffk12123 2007-01-10 (수) 06:40 17년전 2203

옜날에 진짜 눈작았는데 ㅡㅡ;;;
눈너무작아서스트레스굉장히많이받았꺼든여....
sg워너비진호보다 쪼끔큰수준??
애들이 눈이 1평이라느니..ㅠㅠ 아점말..
별명마다 다 눈작은연예인들.-_-
눈위지방도장난아니였습니다..ㅠ 안검까지있었떤것같구여..
수술전사진올릴려니까..사진제대로찍은게없네여..워낙 눈이 작아서 스트레스가 심한지라.. ㅋㅋ

그래서 주변에서 넌 쌍꺼풀해도별로안커질꺼다
했는데... 솔직히저도
보통사람만큼만!
Translating

8,039
2,683,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
뽀구 2007-01-10 (수) 08:24 17년전 신고 주소
우와~ 붓기 있는데도 저 정도면 붓기 빠지면 장난 아니겠어요~ 얼굴도 귀여운데 눈매도 동글동글~ 예뻐지셨네요~^^
brlial 2007-01-10 (수) 08:28 17년전 신고 주소
아 이쁘다 가슴설레이는군 -ㅅ-;;
JASON 2007-01-10 (수) 09:19 17년전 신고 주소
얼. 좋다.... 정보좀 주세요 ㅋ
야망스 2007-01-10 (수) 09:27 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~~ 정보부탁드려요 ㅋㅋ
bh5486 2007-01-10 (수) 09:32 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
쌍겹최고의 권위자를 2007-01-10 (수) 10:28 17년전 신고 주소
앞틈 뒷틈 다하신거예요? 눈 진짜 이뻐지셨당..라인이 큰데 잘어울리시네요.
bigbangisv… 2007-01-10 (수) 10:45 17년전 신고 주소
자세한 정보좀 주세요
최강미녀 2007-01-10 (수) 12:04 17년전 신고 주소
정보주세요^^
힉슨의숨결 2007-01-10 (수) 12:04 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁이요
신미선 2007-01-10 (수) 12:35 17년전 신고 주소
왠지.. 광고삘나는????????????????????
오공 2007-01-10 (수) 12:42 17년전 신고 주소
저도 정보 주세요^^
진진009 2007-01-10 (수) 12:46 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
ekfzhagksz… 2007-01-10 (수) 12:55 17년전 신고 주소
어디서 하셨나요
아이스베리 2007-01-10 (수) 13:08 17년전 신고 주소
님 정보 좀 주세요
ahffk12123 작성자 2007-01-10 (수) 13:38 17년전 신고 주소
저 광고아닌데 ㅡㅡ;;ㅠ안습..
ahffk12123 작성자 2007-01-10 (수) 13:39 17년전 신고 주소
저 지방에서 해가지구여...;여긴 대부분서울사람들이아닌가여? 여튼 부산쪽에 사는 사람들분들만쪽지주세여^ ^
공주님아ㅋㅋ 2007-01-10 (수) 13:43 17년전 신고 주소
수술전 사진 보여주세염
은주영 2007-01-10 (수) 14:01 17년전 신고 주소
너무 이뻐요!!! 정보 좀 부탁드립니다~~~^^
댄서 2007-01-10 (수) 14:08 17년전 신고 주소
어머 청순하셔요. 남자들이 줄 설 얼굴.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉽네요 저두 서울사는데..ㅠㅠ
그래그래 2007-01-10 (수) 14:33 17년전 신고 주소
저두 정보부탁합니다.
sunin 2007-01-10 (수) 14:47 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요^^
항상겸손하자 2007-01-10 (수) 14:52 17년전 신고 주소
김혜성같은 눈이군여..너무 귀여워요^^
휘리릭뿅 2007-01-10 (수) 15:10 17년전 신고 주소
아넘이뿌다 잘됫어여 ㅠㅠ 정보좀주세여
고냥이'-' 2007-01-10 (수) 15:16 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
@)#*%@_$^) 2007-01-10 (수) 16:34 17년전 신고 주소
저부산! 정보좀주세요!
빠숑 2007-01-10 (수) 18:06 17년전 신고 주소
저,부산요!정보 부탁드려열ㅎ
레몬블루 2007-01-10 (수) 19:40 17년전 신고 주소
정보좀 주세요
새콩쟁이 2007-01-10 (수) 20:40 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
짜짠앗싸 2007-01-10 (수) 21:27 17년전 신고 주소
정보 주세요
키요미네 2007-01-10 (수) 23:07 17년전 신고 주소
정보부탁드릴께요 ^^
뽀거 2007-01-10 (수) 23:33 17년전 신고 주소
정보좀 ... 부탁드려요..
제이 2007-01-11 (목) 00:34 17년전 신고 주소
제발 정보좀 부탁 드려요~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
제이 2007-01-11 (목) 00:48 17년전 신고 주소
정보좀 주세요정보좀주세요~~~~~~~~~~~~~~서면인가요???????
제이 2007-01-11 (목) 01:00 17년전 신고 주소
제발 정보좀주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
tyuijn 2007-01-11 (목) 01:18 17년전 신고 주소
쌍커플정보부탁해요
나도나도 2007-01-11 (목) 03:36 17년전 신고 주소
저도 부산요~~ 자세한 정보좀 부탁드려요~~ ^-^
하늘이 2007-01-11 (목) 04:45 17년전 신고 주소
정보좀부탁요 이뻐요 ^^
lovechoi52… 2007-01-11 (목) 11:43 17년전 신고 주소
저도 정보 주세요.
안띠 2007-01-11 (목) 11:58 17년전 신고 주소
저기 수술 뭐뭐 했는지 쪽지로좀 정보 부탁드려요^^
라떼 2007-01-11 (목) 12:31 17년전 신고 주소
정보부탁요
커리어우먼은내꿈 2007-01-11 (목) 12:40 17년전 신고 주소
저도 정보부탁해요^^
이뻐질꺼야-_-v 2007-01-11 (목) 16:06 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
착한아이20 2007-01-11 (목) 16:49 17년전 신고 주소
몇미리인지 정보주세요^^
성혜 2007-01-11 (목) 17:42 17년전 신고 주소
정보 꼭주세요
&7
어아어어어어 2007-01-11 (목) 19:11 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
piscapunga 2007-01-11 (목) 19:22 17년전 신고 주소
진짜 남자들한테 인기많을 얼굴이네여.
아리따운그녀~ 2007-01-11 (목) 22:33 17년전 신고 주소
이뻐요 꼭 정보주세요~
hi