• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍꺼풀 매몰 전->당일->7일

히리링링리 2024-01-07 (일) 00:34 5개월전 1938
병원정보 확인하기
병원명
유로성형외과의원
의사명
최준용
비용
180 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

말그대로 퇴근길에 급 쌍수 + 앞트임 한 후기

위에서부터 전 / 당일 / 7일 째
붓기가 당일에 핵 심하고 점점 빠져서 7일째(실밥 푼 다음 날)에는 안경 안쓰고 다닐 수 있었어

선생님 추천으로 앞트임하고 나니 재건술 이야기가 많아서 불안하긴해 ㅠㅠㅠ! 붓기 빠지면서 양쪽 눈 맞춰지겠지? 앞트임 흉 사라지겠지 하하하 난 걱정요정 아니고 걱정휴먼인걸로 ~~~

첫 성형이라 혹시 이상한거 있음 말해조! 청담유로 평판도 궁금해!
Translating

19,167
517,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
권민지 2024-01-07 (일) 07:49 5개월전 신고 주소
혹시 붓기 어떻게 빨리 빼셨나요ㅠㅠ
신세경코제발 2024-01-07 (일) 19:31 5개월전 신고 주소
세미아웃으로 한거지? 붓기 빠지면 진짜 예쁘겠다 매몰인데 저정도 붓기면 괜찮네잉
코를 2024-01-08 (월) 07:10 5개월전 신고 주소
너무 이뻐요! 잔붓기 다 빠지면 정말 이쁠듯
예뻐지고싶다히 2024-01-08 (월) 11:39 5개월전 신고 주소
이뽀 ㅎㅎ
김봄o 2024-01-08 (월) 14:07 5개월전 신고 주소
예뿌당 세미아웃으로 한거야??
애교애교애교 2024-02-26 (월) 19:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우유우위 2024-03-01 (금) 18:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제동맘 2024-03-14 (목) 03:11 3개월전 신고 주소
지금은 혹시 어때?! 너무 잘된거같아!!
week 2024-05-14 (화) 12:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi