• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

쌍꺼풀 재수술했는데 대만족이에요

이썬마 2024-01-06 (토) 17:31 5개월전 1137
병원정보 확인하기
병원명
링크성형외과의원
의사명
정민수원장님
비용
5 만원
경과일
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

쌍꺼풀 부분절개 했는데 10여년만에 재수술 결심했어요.

친구 소개 받고 방문했는데 모두가 수술후 만족해서
걱정없이 수술날짜 잡고 수술후 60일이 지났네요.

자연스럽게 하려고 부분 절개만 해서 쌍수 했었는데 결국은 눈두덩이 살이 빠지면서 쌍꺼풀도 풀리고 두겹으로 지고 눈 라인이 엉망이라 스트레스 받았는데 절개로 재수술하고 넘 만족스러워요.

최대한 두껍게 해달라고 상담하고 저의 눈 크기에 맞게 디자인(?)해주셔서 만족스러운 결과 얻어서 만족 대만족이에요.

전과 후 사진으로 비교해보니 우와. 할정도로 큰 차이가 있었네요.

라인 너무 맘에 들고, 깔끔하게 됐어요.
흉살&라인 하루가 다르게 부기가 빠지고 있어 안심이 돼요

아이스팩,온팩 거의 안해서...
Translating

314,926
49,222
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ㅎㅅㅎㅅㅎ 2024-01-09 (화) 14:26 5개월전 신고 주소
부분절개면 라인 티 별로 안나나요?
nininio 2024-01-29 (월) 23:52 4개월전 신고 주소
수술 잘 됐네요 자신이 만족하면 다 된거죠
hi