• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

작은눈에서 벗어난지 딱 반년!!ㅋㅋ

포도99 2024-01-04 (목) 04:17 5개월전 1812
병원정보 확인하기
병원명
에이비성형외과의원
의사명
박성호 원장님
비용
220 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

제가 화장을 진하게 하는 편이아니라서
눈에대한 컴플렉스가 컸었어요 ㅠㅠ

수술전눈은 속쌍이 눈에 잘안보일정도로 있었지만
답답해보이고 속눈썹도 쳐지면서 눈을 찌르게 되서 너무 불편하더라구요ㅠ
그래서 쌍수를 맨날 생각만하고 있다가 친구들 다하길래
저도 했는데 정말 대만족....

제가 화장을 진하게하는걸 안좋아해서 거의안하고 다닐때도 많은데
쌍수하고나서는 신세계에요 ㅋㅋㅋ
화장안해도 눈이 또렷하게 보여서 넘 예뻐보이더라구요..
쌍수전에는 속눈썹펌해도 금방 쳐져버렸는데
이번에 쌍수하고나서 속눈썹펌했는데 너무 눈 예뻐서
감동먹었어요 ㅋㅋㅋ
답답한 눈때문에 앞트임,뒷밑트임 트일수있는건 다 했는데
하길 잘한거같아요
눈이 커지니 전체적인 이미지가 확바뀌고 여성스러운 이미지로
변한거같아요
상담할때 여러 연예인들 사진들고 가서 질문도 엄청많이 했었는데
제가 딱 원하는 라인으로 나온거같아 자랑할겸 올려봐용
Translating

73,560
2,681,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
딘코 2024-01-04 (목) 04:41 5개월전 신고 주소
눈 진짜 예쁘게 잘 됐네요 축하드려요

포도99 작성자 2024-01-04 (목) 11:12 5개월전 신고 주소
감사합니다!
뽀야vv 2024-01-04 (목) 06:22 5개월전 신고 주소
수술티전혀안난다 대박 이쁘당

포도99 작성자 2024-01-04 (목) 11:12 5개월전 신고 주소
감사합니다!
애깅이 2024-01-04 (목) 09:24 5개월전 신고 주소
눈 너무 이쁘다!! 병원 정보 알랴줄 수 있어?

포도99 작성자 2024-01-04 (목) 11:14 5개월전 신고 주소
감사합니다!!
불불개미 2024-01-04 (목) 10:01 5개월전 신고 주소
우와 진ㅁ자 잘 됐다!!!! 너무너무 축하해!!!!

포도99 작성자 2024-01-04 (목) 11:13 5개월전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ!!
데지미아 2024-01-04 (목) 10:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
YAMHANNI 2024-01-04 (목) 10:30 5개월전 신고 주소
수술 어디서 하셨나요?

포도99 작성자 2024-01-04 (목) 11:13 5개월전 신고 주소
쪽지 주세요!
항상힘내자 2024-01-04 (목) 11:11 5개월전 신고 주소
라인도 자연스럽기는 하지만 트임이 진짜 자연스럽네
ㅎㅎ 감사합니다!!!
일짜얌 2024-01-04 (목) 11:48 5개월전 신고 주소
너무 잘되셨네요 ㅡ

포도99 작성자 2024-01-11 (목) 04:41 5개월전 신고 주소
감사합니다!
신입가입 2024-01-04 (목) 13:18 5개월전 신고 주소
쩐당

포도99 작성자 2024-01-11 (목) 04:41 5개월전 신고 주소
감사합니다!
퐁이땡 2024-01-04 (목) 13:51 5개월전 신고 주소
세미아웃라인 인가요???

인아웃인데 붓기 빠지면서 세미로 변한 거 같아용
zxzxmm 2024-01-04 (목) 14:32 5개월전 신고 주소
어디에서 한거에요?? 진짜 잘됐어요!

쪽지 주세요!
소아샵 2024-01-04 (목) 14:44 5개월전 신고 주소
헐 라인 너ㅜ무잘됐다 ㅎㅎ

포도99 작성자 2024-01-11 (목) 04:42 5개월전 신고 주소
감사합니다!
가나다라다라 2024-01-04 (목) 15:31 5개월전 신고 주소
헐 완전 잘댐...

포도99 작성자 2024-01-11 (목) 04:42 5개월전 신고 주소
감사합니다!!
천사태희 2024-01-04 (목) 15:43 5개월전 신고 주소
자랑할만 하다

감사합니다!
bodymin100… 2024-01-04 (목) 16:10 5개월전 신고 주소
이미지 완전 달라져보임

ㅎㅎ 감사합니다
빈계정 2024-01-04 (목) 17:42 5개월전 신고 주소
쌍수할때 트임까지 같이 하길 잘한듯

포도99 작성자 2024-01-11 (목) 04:43 5개월전 신고 주소
맞아요!
가자뵤오 2024-01-04 (목) 23:14 5개월전 신고 주소
라인 너무 잘됐다 트임도 잘된거같아

포도99 작성자 2024-01-11 (목) 04:43 5개월전 신고 주소
감사합니다!
쌍수기릿고83 2024-01-05 (금) 00:51 5개월전 신고 주소
너무 잘됐다!!

감사합니다!
20살새내기씨 2024-01-05 (금) 01:17 5개월전 신고 주소
완전 예쁘다!! 혹시 병원이랑 원장님 비용 정보 공유해줄 수 있어??

쪽지 주세요!
죽사배배 2024-01-05 (금) 14:58 5개월전 신고 주소
우와 원래 눈 같아! 예뿌당

감사합니다!
프리지아V 2024-01-05 (금) 16:31 5개월전 신고 주소
와..너무 잘됐다

감사합니다!
살려줘라 2024-01-06 (토) 02:30 5개월전 신고 주소
병원 나와있는데 댓글들 왜케 물어봄..?

포도99 작성자 2024-01-11 (목) 04:44 5개월전 신고 주소
ㅎㅎ.. 괜찮아요!!
바다07 2024-01-06 (토) 15:36 5개월전 신고 주소
와~넘 자연스럽게 예쁘게 잘됐네요~~

포도99 작성자 2024-01-11 (목) 04:44 5개월전 신고 주소
감사합니다!!
마먀먀 2024-01-07 (일) 10:46 5개월전 신고 주소
눈 너무 잘됐어요 자연스럽게

감사합니다!
영팔이칠 2024-01-07 (일) 18:41 5개월전 신고 주소
우와 넘 자연스럽고 예뻐여....

감사합니다!!
다리안 2024-01-12 (금) 12:05 5개월전 신고 주소
헐 눈 너무 이뻐요

포도99 작성자 2024-01-13 (토) 03:13 5개월전 신고 주소
감사합니다!
batterbabe 2024-01-13 (토) 13:48 5개월전 신고 주소
부럽다잘 됐어
hi