• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

첫날부터 실밥풀때까지~

송혜교∼ 2005-01-05 (수) 21:58 19년전 5278

흐흐~
오늘 실밥풀었구여~
절개했어여~ㅋㅋㅋ
아직 뒷쪽 붓기가 맘에안들어여ㅜㅜ
멍도있구여ㅜㅜ금방 빠지겟져~?ㅎㅎ
글구 앞트임 하는게 낫겟져!?!?!ㅎㅎ
Translating

2,907,564
230,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
레몬향기 2005-01-05 (수) 22:11 19년전 수정 삭제 신고 주소
실밥풀어서 좋겠어요~!!저도 풀고싶어요^^
송혜교∼ 작성자 2005-01-05 (수) 23:43 19년전 신고 주소
흐흐 좀 시원한감있어여~ㅋㅋㅋ
왕예뻐질래요♡ 2005-01-06 (목) 00:31 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 이제 붓기 쑥쑥빠지겠는걸용 ㅋㅋㅋ 저는 2주됐는데 멍은 아주 약간 남아있어요 다크서클처럼 -_-ㅋㅋ
송혜교∼ 작성자 2005-01-06 (목) 01:25 19년전 신고 주소
혹ㅋㅋ저두 약간 다크써클처럼 오른쪽에잇어영ㅎㅎ
캔디 2005-01-06 (목) 01:33 19년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임도 하실꺼가봐요?하시면 더 이쁠것 같애요^-^
단츄♡ 2005-01-06 (목) 18:29 19년전 신고 주소
님 눈 진짜 이쁘세요 ㅠㅠ 붓기도 별루 없으시고 ㅠ
송혜교∼ 작성자 2005-01-06 (목) 19:11 19년전 신고 주소
흐흐 감사해여!!^^ 저 실제로보면 붓기 쫌있어여ㅜㅜ
이뻐지는거얏 2005-01-06 (목) 19:22 19년전 신고 주소
압틈 하시면 더 이뿌시겠어요 ~ ㅋㅋㅋ
앤경내꼬 2005-01-13 (목) 12:36 19년전 신고 주소
저두 앞트임 안하면 경사 심해진다구 결국 앞트임했어요~ 앞트임하니깐 라인이 더 자연스러워지든데... 지금도 이쁘시지만요~ ^^
세이 2005-01-24 (월) 00:45 19년전 신고 주소
이뿌세요!ㅋ 붓기 쪽쪽 빠지게 열심히 찜질하세용-3-
hi