• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

대구 쌍수 폭망이야 재수술 알아보고있어

띠부띠부 2022-02-25 (금) 10:45 2년전 5280

20살때 멋도모르고 엄마가 데려간 병원에서 눈코했는데
눈도 짝눈 코도 구축이왔어... 지금 눈코(재) 윤곽까지 하고싶어
시간이 지나면 열정이 사라질줄 알았는데 30대가 되도 하고싶으니 하려구
다들! 한살이라도 어릴때 하고픈거 해~
Translating
경과일
3000 일
비용
300 만원

2,704,103
464,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
tnalsWkd 2022-02-25 (금) 11:41 2년전 신고 주소
음 ? 내가 보기엔 진짜 자연스러운 쌍커플 같은데?? 너무 속상해하지말구 원하는 라인으로 잘 잡아주는데 잘 알아보고 다시 하면 될듯??

띠부띠부 작성자 2022-02-25 (금) 15:54 2년전 신고 주소
[@tnalsWkd] 고마와 ㅜ따뜻한 말한마디가 정말 큰 위로가된다 정말 고마워
소연을말해봐 2022-02-25 (금) 15:25 2년전 신고 주소
재수술이면 잘 알아봐야겠어 예사들 후기보면 재재재하는 경우도 있으니 좋은 곳에서 성공하기를 빌게!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

띠부띠부 작성자 2022-02-25 (금) 15:55 2년전 신고 주소
[@소연을말해봐] 고마워! 혹시 재수술(트임복원 등)으로 유명한곳 있으면 귀뜸부탁해♡

소연을말해봐 2022-02-25 (금) 18:08 2년전 신고 주소
[@띠부띠부] 난 재수술은 아니고 쌍수만 해서~ 온리아이라는 곳에서 했어 눈만 해서 그런지 나는 만족스러워~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

띠부띠부 작성자 2022-02-25 (금) 20:24 2년전 신고 주소
[@소연을말해봐] 응 언니 고마워 언니는 성공해서 다행이야♡

셀리시온 2022-02-26 (토) 09:14 2년전 신고 주소
[@소연을말해봐] 온리아이? 황진 원장님께 받은거야? 그분 전에 계시던 ㄷㅅㅎ에서 눈썹하거상이랑 쌍수 받았는데 반갑네 ㅎㅎ 사실 쌍수가 풀려서 재수술을 한 터라 만족도가 백퍼는 아니지만 그래도 그분덕에 개선점은 확실히 찾은것 같아.
minthouse 2022-02-25 (금) 15:39 2년전 신고 주소
앞트임 티나네요

띠부띠부 작성자 2022-02-25 (금) 15:55 2년전 신고 주소
[@minthouse] 전형적인 실패사례야ㅜ
안뇽녕냥 2022-02-25 (금) 19:25 2년전 신고 주소
쌍커풀은 완전 자연스러워보여요 짝짝이인지도 잘 모르겠구 재수술할거면 앞트임 복원하시는게 나을듯

띠부띠부 작성자 2022-02-25 (금) 20:23 2년전 신고 주소
[@안뇽녕냥] 한지 오래되서그랭ㅜㅡㅜ 10년이 됐는걸.....언니 조언 고마워
호잇호허잇 2022-02-25 (금) 20:19 2년전 신고 주소
나도 고딩졸업하구 쌍수햇는데 10년넘게소세시살아어다가 재수술 알아봐ㅠㅠ

띠부띠부 작성자 2022-02-25 (금) 20:24 2년전 신고 주소
[@호잇호허잇] 칭구우~ 힘내봐 우리ㅜ 이쁘게 잘되길바래♡
흅흅 2022-02-25 (금) 20:39 2년전 신고 주소
쌍수는 자연스러워 보이는데...
난 트임재건은 안하고 쌍수재수술 한지 좀 됬는데 만족해
근데 너무 자연스럽게 하는곳이라...
쓰니는 화려한스탈 원하면 별루긴 할듯해ㅎ
재수술 꼼꼼히 알아보구 성공하길바래
ipni 2022-02-26 (토) 00:04 2년전 신고 주소
폭망까진 아닌듯해 지금도 괜찮은데
셀리시온 2022-02-26 (토) 09:17 2년전 신고 주소
라인은 참 좋아보이는데 시간지나서 쌍꺼풀이 조금 내려온거야? 라인 조금만 더 높게 잡으면 좋을것 같긴 하네. 나도 나이가 서른 훌쩍 넘으니까 눈꺼풀 처짐이 가속화되는것 같아서 아예 좀더 높게 잡아놨는데 만족해.
Mmminnnunn… 2022-02-26 (토) 21:57 2년전 신고 주소
제가 잘모르는건지 몰겠지만 지금 눈사진이 폭망까진 아닌거같은데ㅠ
ordinaw 2022-02-28 (월) 00:23 2년전 신고 주소
재수술은 잘 되실거에요
은감자 2022-03-02 (수) 12:18 2년전 신고 주소
감사합니다
니게엔 2022-03-06 (일) 21:23 2년전 신고 주소
역시 서울이 답인가요..?
플랜티 2022-03-11 (금) 20:47 2년전 신고 주소
지금도 괜찮아요!
뿡뿡이짜잔형 2022-06-25 (토) 12:40 2년전 신고 주소
헐...병원 어딘지 알수 있을까요?ㅠㅠ
bella1103 2022-09-17 (토) 11:06 1년전 신고 주소
성형은 하루라도 젊을때 하는 거에 한표 !!
hi