• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 라인이 짝짝이인데 어떡해

imjoy 2022-02-25 (금) 08:43 2년전 2509
절개+눈교+앞트임
이렇게 세개 했고
이틀째부터 라인짝짝이인 것 같아서
설마하고 기다렸는데
붓기가 더 빠지고 나니까 짝짝이인게 더 티나ㅠㅠ
혹시나하고 사진을 찍어봐도 짝짝이인데 어떡해
심지어 오른쪽 라인 끝부분은 패였고
눈 크게 뜨면 패인 부분이 당기는 느낌나

암만 붓기때문이여도 이렇게 될 수 있어??
쌍수 하는 사람들 거의다 붓기만 빠지고
 라인모양은 비슷하던데..,,
내일 병원가는데 따져야하나싶네
Translating
경과일
4 일
비용
220 만원

80,949
427,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
내네 2022-02-25 (금) 10:54 2년전 신고 주소
나도 짝짝이었는데 붓기 빠지면서 점점 나아지기는 하는데 짝눈인건 안 변하더라 결국 한쪽만 다시 하고 거의 맞춰졌어
압구정쌍용 2022-02-25 (금) 11:25 2년전 신고 주소
저 쌍수 2년 지났는데 처음에 라인 짝짝이면 붓기 다 빠져도 짝짝이인 것 같아요ㅠㅠ 붓기 다 빠지고나서 더 짝짝이라 스트레스 받아서 재수 생각 중이에요ㅠㅠ 근데 지금은 붓기 때문인지 몰라도 많이 짝짝이는 아닌 것 같아요!
tnalsWkd 2022-02-25 (금) 11:42 2년전 신고 주소
처음엔 다 그런데 그런거치고도 아주 양호한 편인데?? 나는 걱정안해도 될거같아!!
까꿍이와뿌꾸 2022-02-25 (금) 16:07 2년전 신고 주소
붓기가 다 빠져야 알지ㅜㅜ6갤까지 빠지든데 나는

imjoy 작성자 2022-02-25 (금) 16:21 2년전 신고 주소
[@까꿍이와뿌꾸] 붓기빠져도 라인 모양은 거의비슷하더라고ㅜㅜ 나는 라인부터 비대칭이라 좀 슬프다..
도네이 2022-02-25 (금) 17:26 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 붓기는 짝짝이로 빠진다고는 하더라 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
호잇호허잇 2022-02-25 (금) 20:20 2년전 신고 주소
처음이랑 초조하겠지만 기다려볼만해
ordinaw 2022-02-28 (월) 00:23 2년전 신고 주소
경과 조금 더 지켜 보면 자리 잘 잡을거 같아요
수딩이 2022-02-28 (월) 14:47 2년전 신고 주소
병원에 문의해보는게 후회 없을것같아
나도 분명 라인 다른게 눈이 보였는데, 붓기가 빠지면 변할거란말에 기다렸거든
근데 역시나 변함없었고 지금은 타병원 재수술 고려중이야
둔두니이 2022-02-28 (월) 19:22 2년전 신고 주소
하 남일같지 않네.. 나도 망했던 마지막 수술에서 수술직후 라인이 이상했어.. 오죽하면 실밥풀어주시던 분이... 어.. 원장님이 원래 안그러시는데.. 왜이러지.. 어... 이럴정도로..; 그런 눈을 3년동안 달고 살았는데 (시간이 안나서 수술못함) 수술직후랑 지금이랑 라인은 고대로야.. 그래서 다음주에 4번째 수술하기로 했지 뭐야..
Haha11111 2022-03-01 (화) 03:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi