• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

도와주세요… 라인이 속쌍 될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ

수쩡이 2021-11-27 (토) 15:43 2년전 1402

어제 자연유착+ 앞트임 진행했고
오늘 2일차입니다.

붓기가 빨리 빠져서 그런지..ㅠㅠㅠ
나중에 속쌍 될까봐 너무 걱정입니다..

의시 선생님께서 최대한 해주신다고는 했는데..

제가 원하는 라인은 눈 떴을때 앞머리 부터 보이는 인아웃 입니다!

참 눈썹은 기르고있는 중이에요..! 양해 부탁드려요
Translating
경과일
2 일
비용
121 만원

83,597
99,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
태태인형 2021-11-27 (토) 16:01 2년전 신고 주소
극인라인될거 같긴하네요

수쩡이 작성자 2021-11-27 (토) 16:08 2년전 신고 주소
[@태태인형] 헉……
듐바 2021-11-27 (토) 16:54 2년전 신고 주소
저지금 눈뜨면 라인 90퍼센트 안보이는 인라인인데 절개로 했을때 당일 붓기가 님보다는 굵엇어요. 완전얇고 눈뜨면 안보이는 인라인 속쌍 되실거같네융 ㅠ
그래도 눈과눈썹가까우셔서 아웃이나 두껍게 안하신게 훨나으시니 걱정마세요.

수쩡이 작성자 2021-11-27 (토) 16:56 2년전 신고 주소
[@듐바] 으앙 그런가요 ㅠㅠㅠ 라인 낮아지면 너무 속상할거 같긴 하지만..! 듐바님 말에 위안을 얻습니다:-) 자세한 답변 감사해요!!

듐바 2021-11-27 (토) 17:02 2년전 신고 주소
[@수쩡이]
네 라인이쁘고 자연스러워요.
마치 수술안한 본인 모태눈 같네요.
글고 붓기랑 멍 이렇게 업는 후기 첨봐요.. 잘됫으니 걱정마세요

수쩡이 작성자 2021-11-27 (토) 17:03 2년전 신고 주소
[@듐바] 와앙 정말 감사합니다:-)!!!!
몬무 2021-11-27 (토) 20:17 2년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘실것 같아요

수쩡이 작성자 2021-11-28 (일) 11:17 2년전 신고 주소
[@몬무] 감사합니다!:-)
hahayun14 2021-11-27 (토) 22:15 2년전 신고 주소
인라인이요~ 예뻐요

수쩡이 작성자 2021-11-28 (일) 11:17 2년전 신고 주소
[@hahayun14] 인라인…ㅠ ㅠ 속상하네요
냥희 2021-11-28 (일) 02:07 2년전 신고 주소
속상될꺼같긴한데 라인이쁘고 인라인되도 예쁠꺼같아요

수쩡이 작성자 2021-11-28 (일) 11:18 2년전 신고 주소
[@냥희] 감사합니다! 위로가 되는거 같아요ㅎㅎㅎ
이뻐지자이이 2021-11-28 (일) 02:35 2년전 신고 주소
전 쏘세지라서 부럽기만 한데요 라인진짜 예쁘신데.. 정보좀 부탁드려도됄까요?ㅎㅎ

수쩡이 작성자 2021-11-28 (일) 11:19 2년전 신고 주소
[@이뻐지자이이] 감사합니다아..ㅜㅜ 쪽지 드렸어요!!
dfk3df3 2021-11-28 (일) 15:44 2년전 신고 주소
괜찮아요 잘어울림

수쩡이 작성자 2021-11-28 (일) 18:25 2년전 신고 주소
[@dfk3df3] 감ㅅㅑ합니다ㅎㅎㅎ
잉졸미 2021-11-29 (월) 16:22 2년전 신고 주소
너무 두꺼운 것보다 훨 예쁘신 것 같아요!!
TPWK 2021-12-26 (일) 03:13 2년전 신고 주소
헐 라인 너무 이쁜데요?? 인아웃 보다는 인라인으로 빠지실듯 해보여용!! 병원 정보 좀 부탁드릴게요~
hi