• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커플 짝짝이인가요..

굥아 2017-11-26 (일) 00:54 6년전 2799

지금 완전절개 눈매교정 3주차인데 눈이 완전 짝짝이인거같아요.. 200이나 주고했는데ㅠㅠㅜ병원에선 시간이 지나면 비슷해질거라고 하지만 라인이 좀 다른거같아요....ㅠ 나중에 시간이 지나도 짝짝이라면 병원에서 환불해줄까요? 솔직히 이병원에서 재수술받기엔 두렵네요.. 또 망할까봐 ㅠ 하 눈때문에 너무 스트레스받아요
Translating

99,741
446,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
반지의봉봉클럽 2017-11-26 (일) 01:00 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

굥아 작성자 2017-11-26 (일) 01:38 6년전 신고 주소
[@반지의봉봉클럽] 네 맞아요 사진에서 왼쪽 실제로는 오른쪽눈이요. 일부환불이라도 받긴 힘들겠죠?? 일단 병원에 6개월후라도 재수술가능한지 물어봐야겠네요. 혹시 안해주는경우는 거의 없겠죠?

반지의봉봉클럽 2017-11-26 (일) 01:42 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

굥아 작성자 2017-11-26 (일) 02:40 6년전 신고 주소
[@반지의봉봉클럽] 네 정말 감사합니다..ㅠ 마음이 좀 놓이네요. 친절하게 답변 달아주셔서 너무 고맙습니다

반지의봉봉클럽 2017-11-26 (일) 02:48 6년전 신고 주소
[@반지의봉봉클럽] 잘되시길 바랄게요ㅎㅎ
보보라 2017-11-29 (수) 05:06 6년전 신고 주소
근데 붓기가 생각보다 오래가서 ㅠㅠ
좀만더기다려보세여 아직판단은일러요
아데 2017-11-29 (수) 17:04 6년전 신고 주소
두달은 지켜보시기를....
스물다섯번째밤 2017-12-05 (화) 12:30 6년전 신고 주소
딱히 그리 심한것 같진 안아보여요
옹알옹알 2018-01-12 (금) 16:23 6년전 신고 주소
지금은 좀 어떠세요?
저는 수술직후부터 짝짝이더니 붓기때문이려니하는데 한달지나도 짝짝이라 병원갔더니 붓기때문이고 흉살때문에라인도 달라보이는거라고. 붓기주사 흉주사 맞고왔는데 맞고나니깐확실히 빠지긴하더라구요 약간 이요
지금 52일차인데 아직도 짝짝이라 눈부릅뜨기연습하면조금 낳아지긴하는데 두달지나면다시병원가보려고요

저는 절개눈매교정눈두덩이 지방재배치했어요

얌얌얌33 2020-03-04 (수) 09:20 4년전 신고 주소
[@옹알옹알] 지금은어떠신가요?ㅜㅜ
hi