• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임에대해.. 정말 말리고 싶습니다.

아라서 2017-01-19 (목) 06:42 7년전 3664
몽고주름이 눈을 가리는 분들 중!
플래쉬를 터트린 카메라로 봤을때
빨간살이 조금이라도 보인다면..
앞트임을 말리고 싶습니다.
몽고밴드만 제거해 줄 수 있는 수술이 있으니
잘 알아보고 하시길 바랍니다.
강남의 ㅁㄴ성형외과에서 뭣도모르는 원장에게
받았다가 지금 재수술비용으로 몇백을 날리는지
모르겠습니다 하... 앞트임 하고싶어하시는 분들
차라리 눈 안쪽라인까지 쌍꺼플을 만들거나
눈매교정을하세요!!
Translating

81,090
763,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
피부미녀ㅋ 2017-01-19 (목) 07:13 7년전 신고 주소
트임은 진짜 심한거 아니라면 저도 비추
이미지도 쎄질 뿐만 아니라 기능적으로도 문제가 많다고봄
디용이 2017-01-20 (금) 01:39 7년전 신고 주소
미리 이 글을 봤으면....ㅠㅠ 앞트임으로 이렇게 고생하게 될 줄 몰랐어요. 저는 너무 과하게 트여서 스트레스 엄청납니다.
ㅇㅅㅇ1234 2017-01-20 (금) 01:45 7년전 신고 주소
이런글 너무 감사해요 !! ㅠㅠ..저도 이번에 쌍수 상담 받으러갔는데 앞트임도 같이할까해서 문의해봤더니 미간은 넓은데 붉은살이 조금 보여서 하면 징그러울수도 있으니 안해도 된다는 식으로 말해주더라구요..좀 고민했는데 이글보고 쌍수만해야겠다는 생각이드네요!! 재수술하셔서 꼭 좋은결과 있길 바랄게요!!♡♡
유서니얌 2017-01-20 (금) 08:38 7년전 신고 주소
재건수술은 앞트임비용보다도 더 비싼다요? ㅠ
hshd 2017-01-24 (화) 13:01 7년전 신고 주소
앞트임하면 인상이 세지는게 아니라 부드러워 진대여 몽고주름이 밑으로 당기고있어서.. 근데 앞트임 잘하는 의사가 별로 없는게 문제ㅠㅠ
아나머야 2017-01-24 (화) 20:51 7년전 신고 주소
앞트임 무섭네요..
부리시렁 2017-01-25 (수) 18:48 7년전 신고 주소
저는 몽고주름이심하고. 눈사이도 좁은편이서 앞트임보다는. 윗트임 고려중이였는데 아 이글본게진짜 다행이네요 지금 은 복원잘하셨나요?
에휴ㅠㅠㅠ 2017-01-26 (목) 03:01 7년전 신고 주소
재수술은 잘되셨어요??저두 원래 앞이 뾰족하고 누호가 보읻던 눈이었는데 몽고주름이 살짝있어서 윗트임알아보다가 몽고주름만 없애줄슈있대서 했는데 그것도 인상변화가 너무커요 ㅠㅠ
랄랄라라루 2017-02-01 (수) 10:33 7년전 신고 주소
수술전에  이글을 봤어야하는건데...후회중이에요 앞트임은 많이해서 아무것도 아닌줄 알았어요..
유잴 2017-02-01 (수) 16:26 7년전 신고 주소
정말 잘 고려하고 해야하는것샅아요..
hi