• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임후 스트레스 미치겠어요 ..

하이힐1986 2010-08-29 (일) 17:07 13년전 5252
위사진 앞트임 전
밑 사진 앞트임 후에요
예뻐졌다는 말은 커녕
눈이 엄청 길어졌다...
라는 말만 듣고 있습니다
딱봐도 앞트임 왼쪽 오른쪽 짝짝이구요

우선 3년전쯤
눈 지방재거 + 매몰 했었어요
그런데 쌍컵이 짝짝으로 되서
(왼쪽라인이 더 진하고 오른쪽라인이 더 얇았어요)
올해 재수술하려구 다른 병원 찾아갔었는데
앞트임만 해도 효과 많이 볼꺼라는 선생님말씀에
솔깃해서 라인재수술 하겠다는 맘 접구
앞트임만했죠

코는 수술하고 일주일만에
붓기싹 빠지는거에비해
쌍커플 붓기가 거의 1년 가까이 갔었던 저로써는
간단하게 맘 먹구 수술했는데

왠걸 하고온 즉시
왠지 왼쪽 눈이 더 많이 텄다는 느낌이 들었지만
붓기가 빠져바야아는거니깐..

제 눈이 원래 약간 눈꼬리라고 해야하나요
긴편이었는데
왼쪽 오른쪽 앞트임도 짝짝이 인 것같구
또 너무 많이 터서 눈만 길어진것같구
진짜 스트레스가 이만저만 아니에요
사진찍으면 완전 몰려보이구....

올린사진에서 오른쪽 눈이 제 왼쪽눈이에요
셀카한거라서..
딱보기에도 약간 더 길어보이죠 ?

어떤지 답변 많이 달아주세요 ㅠㅠ
Translating

77,160
52,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
민아 2010-08-29 (일) 17:11 13년전 신고 주소
원래보다 얼마나 트신건데요? 원래 미간사이가 정상이었는데 앞트임하신거예요? 아님 몽고주름만 겉으신거예요?
하이힐1986 작성자 2010-08-29 (일) 17:13 13년전 신고 주소
특별하게 미간이 가깝고 그런건 없었는데 몽고가 좀 있었던편이라 상담했던 병원마다 앞트임 권유하셨어요...몇 mm인지는 잘 모르겠어요 ㅜㅜ
spongebob 2010-08-29 (일) 17:24 13년전 신고 주소
전사진이랑 비교해보면 더 좋을거같은데.. 사진상으로는 몰려보이지않으신거같은데요..
spongebob 2010-08-29 (일) 17:26 13년전 신고 주소
그리고 쌍수랑 앞트임 각각 병원,비용 부탁드려도 될까요~^^ 쌍수다시했으면 사나워보일수도 있었을거같아요.. 저도 눈이랑 눈썹이랑가까워서 좀더두껍게하는거 권하지않더라구요
wnstjr 2010-08-29 (일) 19:17 13년전 신고 주소
전 너무 예뻐보여요 부러운데
병원하고 비용 문위부탁드려도 될까요?
핑크코끼리 2010-08-29 (일) 21:24 13년전 신고 주소
전 수술전이 더 이쁜것같아요.
왜냐면 이미지가 .....
딱 보기에도 미간이 좁아 보여요. 수술전도 그렇게 미간이 넓은것같진 않은뎅 복원하세요 정 신경쓰이시면
마이룸 2010-08-30 (월) 01:17 13년전 신고 주소
전에 사진도 정면은 없나요
옆각도라서 비교가 잘 정확히 안되네요
dpgn11 2010-08-30 (월) 01:47 13년전 신고 주소
조화가깨져서 그럴거에요 저도 앞틈망해봐서 알아요... 재건도 근데 쉽지않으니 잘생각해보세요..ㅠㅠ
아캉 2010-08-30 (월) 01:59 13년전 신고 주소
사진상으로는 괜찮아보이는데.. 전체얼굴이랑 비교가안되니 또 모르겠네요
hi