• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

에스에이치 눈 재수술 후기

Jjj0000 2022-11-17 (목) 04:32 1년전 1058

신논현에 있는 에스에이치 성형외과에서 김성훈 원장님께 쌍커풀재수술(매몰), 앞윗트임, 뒷밑트임, 눈매교정 수술 받았고 비용은 180만원이였어여 수술 만족도는 아직 붓기때문에 70퍼 정도인데 붓기 빠지면 확실히 1000프로 만족할거같아요 수술은 전혀 안아팠고 트임실밥 제거할때만 좀 아팠어요 원장님도 상담 꼼꼼히 해주시고 간호사분들도 서비스가 좋았어요 시설도 깔끔했고 후관리도 잘해주샷어요 ㅣ
Translating
경과일
48 일
비용
180 만원

310,610
30,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
페드로 2022-11-17 (목) 05:43 1년전 신고 주소
오...이뻐졌네
체리누나 2022-11-17 (목) 06:41 1년전 신고 주소
와우 고윤정인 줄
앞구르기 2022-11-17 (목) 09:14 1년전 신고 주소
아 예뻥!!! 잔 부기 빠지면 더 예쁠듯~~~
sweetmirag… 2022-11-17 (목) 09:34 1년전 신고 주소
개이뻐졌다 ㅠㅠㅠㅠ 추카추카
먀옹1027 2022-11-17 (목) 11:00 1년전 신고 주소
와 너무잘됐다
키믄 2022-11-17 (목) 12:10 1년전 신고 주소
어머 이뻐요!
로살리아 2022-11-17 (목) 12:50 1년전 신고 주소
대박!! 놀라워  넘넘 이뻐짐요
자라라라란 2022-11-17 (목) 16:27 1년전 신고 주소
와 라인 높은데 진짜 잘 어울린다... 내가 원하는 눈인데 난 이렇게 될 수 없는 ㅜㅜ
주줒 2022-11-18 (금) 04:32 1년전 신고 주소
진짜 고윤정 눈 같아요
하로동 2022-11-18 (금) 04:44 1년전 신고 주소
오 너무 이뻐요!!
오리링오링 2022-11-18 (금) 07:57 1년전 신고 주소
우와 부기 빠지면 더 이쁘겠어요!!
뚜훈 2022-11-18 (금) 10:39 1년전 신고 주소
엄청 화려하다 아웃라인인건가? 세미아웃은 아니지? 이쁘게 잘 됐어 ㅎㅎ
달빛이 2022-11-20 (일) 03:21 1년전 신고 주소
화려한 예쁜눈예요~
배지밀 2022-11-20 (일) 06:08 1년전 신고 주소
대박이에요..
조조123 2022-11-20 (일) 13:31 1년전 신고 주소
헐 진짜 이부다.. 경리느낌 행복만 하세요 ,,
천혜햔 2022-11-22 (화) 01:45 1년전 신고 주소
대박이예요 진짜 예뻐요
없는게메리트1 2022-11-22 (화) 01:54 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다
thofthod 2022-11-25 (금) 20:10 1년전 신고 주소
붓기더빠지면 진짜 이쁠듯
쎌리니 2022-11-27 (일) 04:22 1년전 신고 주소
엄청 화려한 눈으로 대변신했네요!ㅎ
Kangdra 2022-12-02 (금) 03:24 1년전 신고 주소
엄청 이뻐요!
토끼냥이 2024-04-14 (일) 11:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi