• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 완전절개 + 앞트임 + 눈매교정 5년차,,

코개스트렛스 2022-11-17 (목) 03:11 1년전 1911

노블레스 홍인식에서 완전절개 눈매교정 앞트임5년전에 함
그때 뭣도모르고 학생때라 발품 하나도 안팔고 저기가서 그냥 바로 결정해버림.. 자연스럽게 ㅎㅏ는 병원으로 유명했고 ㄹㅇ 자연스럽게 하드라

내친구도 저기가서 했는데 솔직히 라인이 인아웃도 아니고 인라인도 아니거 아웃인? 대환장라인 눈 뒤쪽으로 아웃 되는거도 아니고 약간 들어가는 라인이라서 뒷트임 마렵게함

그리고 눈매교정 부작용인디 모르겠는데 3년차부터 복시생겼음 뭐 아건 적응대서 그러려니 하고 삼 무던한 편
앞트임도 애초에 살짝 위로 터서 흉터 당연히 생겼고 술마시면 빨개짐 근데 이건 0.5cm앞에서 내눈을 보지 않는 이상 티 안나서 이것도 그냥 살아요

골직히 쌍수하고나서 눈예쁘다 눈크다 소리 좀 듣는데 레알 수술전눈생각하면 정말 감사합니다 해야함
근데 지금은 거의 다 쳐져서 인라인이고 한쪽눈은 풀려서 라인 짝짝이 됐는데 이것도 그냥 살아요 요새 유행하는 세미아웃 이런거 하고싶은데 일단 풀릴때까지 존버항라고여 .. ㅋㅋ
Translating
경과일
1800 일
비용
220 만원
병원정보
노블레스홍인식성형외과의원
홍인식

댓글 12건
키믄 2022-11-17 (목) 09:48 1년전 신고 주소
왜 난 못 보는 것인가 ㅠㅜ 궁금하다ㅠㅜㅠㅜ
다인99 2022-11-17 (목) 10:27 1년전 신고 주소
완전 자연스러워졌네 ㅊㅋㅊㅋ
먕먕밍 2022-11-19 (토) 00:05 1년전 신고 주소
나도 보고 싶다.. 사진..
오예링 2022-11-19 (토) 03:12 1년전 신고 주소
이 게시글은 볼 때마다 사진이 궁금해...
수능대박나자 2022-12-06 (화) 13:34 1년전 신고 주소
보고싶다..사진....ㅠㅠ
쩡쩡커플 2022-12-11 (일) 01:19 1년전 신고 주소
저 여기서하고 라인 짝짝이에 흉터도 있고 점막들림도 있어요

윈썸 2023-02-23 (목) 07:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쩡쩡커플 2023-03-22 (수) 14:52 1년전 신고 주소
저는 1년이 지난 지금도 왼쪽 흉이 남아있고 쌍커플 양쪽 두깨도 달라요

스탠링 2023-04-04 (화) 23:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밝을 2023-03-01 (수) 02:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쩡쩡커플 2023-03-22 (수) 14:52 1년전 신고 주소
여긴 원장 성질이 별로예요

스탠링 2023-04-05 (수) 11:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi