• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑지 이후 시력

김이사6 2019-05-02 (목) 11:25 5년전 2706
눈밑지를 받은 이후 4일 되었습니다.
아직 얼굴에 붓기가 많이 있는데요...

첫날은 눈물이 계속 나고 눈을 뜨고 있기가 힘들었고 초점도 안맞아 사물이 여러 개로 겹쳐보였는데요.

둘째날부터는 겹쳐보이는 것은 없는데... 뭐랄까 100% 시력을 회복하지 못한 느낌이 있네요. 초점이 완전히 맞는 것 같지는 않고 시야도 좁고 운전하는데 많이 불편하구요...

원래 수술 전의 시력을 회복하는데 시간이 좀 걸리는지요? 앞이 안보이는 건 아닌데 초점, 원근감, 시야 등 확실히 정상적인 느낌은 아직 아닙니다 ㅠㅠ 마치 도수가 안맞는 안경을 쓰고 있는 것 같아요.
Translating

405,309
468,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
토로로21 2019-05-03 (금) 10:39 5년전 신고 주소
얼굴붓기는 나이들면 잘빠지지도않더라구요
양념통닭 2019-05-03 (금) 18:15 5년전 신고 주소
안구건조증 생긴다들었어요 눈밑지도회복기
이십일은 있어야 원상태로된다네요
꾸까슬이 2019-05-07 (화) 12:31 5년전 신고 주소
저는 멍은 이주정도갔고 붓기는 한달반갔어요 잔붓기까지요
쥐이봉봉 2019-05-14 (화) 22:42 5년전 신고 주소
아고 속상하시겠어요 좀더 지켜봐야하지 않을까요 ㅠㅠ
스트레스눈밑지 2019-10-07 (월) 11:21 4년전 신고 주소
지금 시력 어떠세요?
좌아알 2023-08-20 (일) 19:15 10개월전 신고 주소
안녕하세요 지금은 괜찮으신가요?!
hi