• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

7일째...평가부탁드려요..^^

주권 2005-09-18 (일) 20:18 18년전 1849

생각보다부끼가 빨리빠져서...
붓기빨리뺄려구 노력했는데...노력한보람이있는거 같나요...???^^앞트임 자국이 빨리없어졌음...
Translating

댓글 15건
귀차니즘마녀 2005-09-18 (일) 20:51 18년전 신고 주소
아~ 잘 되셨어요! 정보좀주세요^^
경이v 2005-09-18 (일) 21:05 18년전 신고 주소
붓기 빨리 빠지셨네요 부럽쑴도ㅑ~ ㅠ.ㅠ
체랑 2005-09-18 (일) 22:19 18년전 신고 주소
우와 부러워요 ㅠ_ㅠ 정보좀주세요~
프zlㅌl겅쥬a 2005-09-18 (일) 22:36 18년전 신고 주소
이뻐요^^ 붓기도 많이 없으신거 같구~~ 저도 정보좀 부탁합니다^^
요피♥ 2005-09-18 (일) 22:39 18년전 신고 주소
정말 잘되셨따^^! 축하드려요~ 너무 이뻐요 >_
whity35 2005-09-18 (일) 23:18 18년전 신고 주소
좋겠어요~ 라인도 이뿌고.. 정보 좀 부탁드려요~~
해피 2005-09-18 (일) 23:27 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~^^
구봉이 2005-09-18 (일) 23:59 18년전 신고 주소
저에게도정보를~
실비아 2005-09-19 (월) 01:15 18년전 신고 주소
정보부탁해요,,,
앞트임두 안으로하면 표시안난다구 하던데
그렇게하신건가요?
깨비 2005-09-19 (월) 09:45 18년전 신고 주소
많이 붓지를 않으셔서 남아있는 붓기마저 쫘악 빠지면 넘 예쁘시겠네요. 정보좀 주세요..
주권 작성자 2005-09-19 (월) 09:47 18년전 신고 주소
앞트임 안으루 하진는모르것구여...생각보다 표시가안나서 ...
기분좋습니당!!!^^
꽁지♡ 2005-09-19 (월) 18:40 18년전 신고 주소
정저도정보좀 ㅎㅎ
전지현 2005-09-19 (월) 22:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
와 님 이뻐요~~
이뻐질걸 2005-09-20 (화) 03:00 18년전 신고 주소
제가 원하던 앞트임??+_+
정보 좀 쥬세요~
잘난척대왕 2005-09-20 (화) 17:39 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
hi