• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[ 완절 + 앞트임 + 지방제거 ] 4개월 하고도 10일.. ^ ^

크리아키 2005-05-28 (토) 03:09 19년전 2863

제 아이디
크리아키
검색하시면
수술 전 사진도 있습니다. ^ ^
수술 바로 직후 사진도 있구요-
희망들가지세요.!!

지금
주위에있는 분들이
많이 자연스러워졌다고 하세요.
역시 시간이 약인거같아요.

Translating

댓글 30건
러빙유~♥ 2005-05-28 (토) 03:36 19년전 신고 주소
귀여워용~^^
2005-05-28 (토) 06:30 19년전 신고 주소
너무잘되셨어요^^부럽다
kebi 2005-05-28 (토) 07:10 19년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^ 이쁘네요
민트초코 2005-05-28 (토) 08:17 19년전 신고 주소
저 다시 알려주세요^^전에 님한테정보받았던것같은데..쪽지가 지워져버렸네요.너무 자연스러워지셨어요^^
someday 2005-05-28 (토) 10:22 19년전 신고 주소
너무 귀여워요~ 정보 좀 주세요~
라푼젤♡ 2005-05-28 (토) 11:07 19년전 신고 주소
정보 좀 주세요
이뻐져랏!!! 2005-05-28 (토) 11:45 19년전 신고 주소
정보좀 주세요 얼핏 최강희 닮으셨네여 ㅋ
psyche 2005-05-28 (토) 11:47 19년전 신고 주소
예전사진도 봤는데 하시니까 눈이 넘 귀여우세요 >_< 순정만화같아요 ㅋㅋ 저도 정보 주세요^^
조폭사시미 2005-05-28 (토) 14:45 19년전 신고 주소
이보영 눈같애요~
애플민트~☆ 2005-05-28 (토) 15:11 19년전 신고 주소
정보주세요 ^^
꿀꿀이~ 2005-05-28 (토) 15:33 19년전 신고 주소
예쁘세요.. ^^저두 정보 좀 주세요..
잇츠레이닝 2005-05-28 (토) 17:32 19년전 신고 주소
저도 정보줌요~~~ㅎㅎ
행복한 그녀 2005-05-28 (토) 17:41 19년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요^*^
꽁지♡ 2005-05-28 (토) 20:55 19년전 신고 주소
이쁘세요 저도 정보ㅗ
꽁지♡ 2005-05-28 (토) 20:55 19년전 신고 주소
이쁘세요 저도 정보
고쳐도될까 2005-05-28 (토) 23:52 19년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
캐모마일 2005-05-29 (일) 12:17 19년전 신고 주소
정보 좀 주세여
여름아기달려! 2005-05-29 (일) 13:29 19년전 신고 주소
정보좀주세요 ^ ^
나도나도~ 2005-05-29 (일) 14:25 19년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ^^~
alicia 2005-05-29 (일) 16:02 19년전 신고 주소
저두요^^*
초록잎새하나 2005-05-29 (일) 18:17 19년전 신고 주소
쌍커플이 완전 조윤희 같당...이쁘시네여...애교랑 넘 잘어울리시공...
넘 이쁘시네여...이나이에 님같은 쌍커플하면 어울리려나?? ㅋㅋ
참 귀여우시당..정보좀 주실래여??
크리아키 작성자 2005-05-30 (월) 02:42 19년전 신고 주소
다 정보 드렸어요. 칭찬해주신분들 정말 감사합니다. >_
ssww 2005-05-30 (월) 17:12 19년전 신고 주소
쪼끔 늦었나요?? 저도 정보 부탁해요~^^
fhfpffkdl 2005-05-31 (화) 20:01 19년전 신고 주소
님 저도 정보좀 주세요 너무 예뻐요 일본연예인 눈 같아요
gorgeous 2005-05-31 (화) 22:02 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 호호
너나우리 2005-06-01 (수) 01:11 19년전 신고 주소
저도 정보요-* ^-^
와따년// 2005-06-28 (화) 23:19 19년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~ㅋㅋ
데미안 2005-06-29 (수) 19:46 19년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~
queenkoun 2005-06-30 (목) 02:22 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용
키나 2005-07-17 (일) 20:42 18년전 신고 주소
너무 이뿌네요..정보좀 부탁해요..
hi