• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑지방재배치 수술 같이 상담받으실분 ^^

으쌰&… 2008-01-23 (수) 19:15 16년전 2308

눈밑지방재배치 다음주쯤에 하려고하는데요
상담같이 받으러 다니실분 찾아요
서울에서 할꺼구요 전 대전사람이예요.

아 그리고 눈밑수술 수면마취같은거 하고하는게 좋겠죠?
수면마취가 몸에 무리가있나요?
그냥하면 무섭잖아요 ㅠㅠ

Translating

524,581
404,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쁘띠 2008-01-28 (월) 17:03 16년전 신고 주소
저요,, 저요,, 제가 직딩이라 상담은 못다니고 있는데 괜찮은 병원 리스트는 뽑아놨어요..쪽지 주세요..
와자 2008-01-29 (화) 00:45 16년전 신고 주소
쁘띠님 저도 리트트좀 주심 안될까요?저도 상담 한번 받았는데 가격이 세서...
내가최고★ 2008-01-29 (화) 18:32 16년전 신고 주소
이거 저도 관심있는데 ㅋㅋ ㅠㅠ?
보아눈목표 2008-01-29 (화) 19:31 16년전 신고 주소
쁘띠님 저도 리스트좀 부탁드려요 ..
nari 2008-01-29 (화) 20:24 16년전 신고 주소
앗 쁘띠님 저도 리스트 부탁드려요.
이뿌다쪽 2008-01-30 (수) 06:10 16년전 신고 주소
저도리스트좀부탁드려요..ㅠㅠ
ciara 2008-01-31 (목) 15:12 16년전 신고 주소
전 재배치는 아니고 눈밑지방제거 했어요 ^ ^
이건 당일부터 효과를 즉석에서 봤네요.
으쌰&… 작성자 2008-01-31 (목) 16:43 16년전 신고 주소
지방제거는 별로라던데...
hi