• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★매몰+ 앞트임 + 지방제거★ 그동안의 과정 올립니다!^^

wndosl 2007-01-06 (토) 18:37 17년전 2753
안녕하세요 성예사 여러분들~
제가 그간 여기서 사진 정보로 도움을 많이 받았기에
저도 올려봅니다..
지금은 10일째 되어가구요..
붓기가 좀 빨리 가라앉는 편이여서...
오늘 사진 편집해서 올려요~

쌍커풀때매 5년동안 풀부치고 고민하며 살다가ㅋㅋ
(참고로 위에 하기 전 사진은 만든고 다닌눈)
드뎌 했습니다. 진짜 속이 다 시원해요..ㅡ.ㅜ

앞틈 쪼끔했구요 지방도 쫌 제거하고..
매몰인데 7번 찝는건가? 암튼 그래서 안풀린데구요..
첫날은 부기가 좀 심해서 진짜 라인 제대로 나올지
걱정됬는데 머 만족함당.

전 앞틈때매 넘 스트레쓰 받았었거든요 ..
망칠까바...ㅠ 0 ㅠ
근데 수술자국 전혀 안남아서 기뻐요.^^
아. 수술할때 딴분들은 그 눈에 맞는 주사?가 아프다고
하셨는데 전 그거 맞을때 잠깐 한5분?수면마취 해서
전혀 안아프게 수술 마쳤씀다.
실밥뽑는것도 안아펐고요..

아는분 소개로 해서 싸게 해쏘요
저거 다해서 130에 해씀돠
의사샘도 넘 친절하시구요..
상담해주시는것 보고..믿음이 가서요..
의심 많은 제가 바로 수술 결정했지요..ㅋ

진짜 하시려면 딱 삘꽃히는데로 가서 하세요!
저 한 10군데?정도 도라다녀보고 결정 해씀돠..

열분..모두 예쁜눈 만드셔요!

Translating

34,091
70,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
한가인처럼ㅠ 2007-01-06 (토) 18:57 17년전 신고 주소
잘되셨네요ㅠㅠ 부러워요ㅠ 저는 그냥 동네가서했는데ㅠㅠ 신중하게 할껄 후회되요ㅠ 님눈 시원시원하게 잘되셨어요^^ 라인도 이쁘고ㅋ
하비향 2007-01-06 (토) 19:32 17년전 신고 주소
와..... 잘되셧다
버둥ㅋㅋ 2007-01-06 (토) 19:55 17년전 신고 주소
으어 눈넘이뻐요!!서지혜같네요..ㅋㅋㅋㅋ기여우시당 ㅠㅠ저도님처럼만 되따면 조으련먄..ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
랄프로렌 2007-01-06 (토) 21:14 17년전 신고 주소
정보줌 주세요~~ 앞트임하고싶어서요^^
cartin 2007-01-07 (일) 01:36 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
하우뽀오 2007-01-07 (일) 07:23 17년전 신고 주소
저두 정보 줌 부탁드려요 시원하게 잘되신거같아요~!
커리어우먼은내꿈 2007-01-07 (일) 14:32 17년전 신고 주소
정보부탁해요^^~~
dhf;oefhpw… 2007-01-07 (일) 14:57 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜ
레몬블루 2007-01-07 (일) 19:55 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
졍~ 2007-01-07 (일) 21:23 17년전 신고 주소
정말 잘되신듯..제가 원하는 눈 스탈이예요..붓기 빠지시면 넘 이쁘실것 같아요
wndosl 작성자 2007-01-07 (일) 21:50 17년전 신고 주소
정보 다 드려씀돵~^*^
열분도 여기저기 직접 다니시면서 정보 많이 얻어서
삘꽃히는데루 가심 성공할겁니당!
slfkldjldf… 2007-01-07 (일) 22:39 17년전 신고 주소
저두 정보부탁이요 ㅎ 잘되셨네요 ^^
김쎈스 2007-01-07 (일) 22:40 17년전 신고 주소
대박대박+_+ 정보주세요!
분홍공주 2007-01-07 (일) 23:57 17년전 신고 주소
정보주세요 ^^*
분홍공주 2007-01-08 (월) 00:21 17년전 신고 주소
쪽지부탁드려요
으이그 2007-01-08 (월) 12:31 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~^^
wndosl 작성자 2007-01-08 (월) 14:17 17년전 신고 주소
다 드렸습니돵..^__^
dkdurntk 2007-01-08 (월) 19:24 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~^^
꾸잉 2007-01-09 (화) 06:32 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요~ 하기전 눈이 제눈 같아요 +ㅁ+
송세령 2007-01-09 (화) 16:56 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
은주영 2007-01-10 (수) 14:29 17년전 신고 주소
이뻐염..저두 정보 좀 부탁드립니다~~^^*
rmsqo 2007-01-10 (수) 22:47 17년전 신고 주소
님님!! 정보좀..부탁드려용~
hi