• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

쌍수 절개법 재수술+앞트임

구낙 2024-10-21 (월) 15:46 7일전 652
https://sungyesa.com/new/d03/635128
수술전 쌍수 풀리고 앞트임 안한 눈

<수술전 쌍수 풀리고 앞트임 안한 눈>

수술 후 40일 경과. 후기 올리게 될 줄 모르고 화장했어요..

<수술 후 40일 경과. 후기 올리게 될 줄 모르고 화장했어요..>

1n년 전 절개법으로 한 쌍수 풀려서 절개 재수술+앞트임 했어요
여섯군데 병원 알아봤고 ㅅㅅ이랑 여기랑 고민하다가 지인의 선택으로 여기로 했어요
지인이랑 같이 방문하고 둘다 즉시 예약해서 할인 많이 받았고(본인 할인전 가격 300 중후반, 매몰법 재수술한 지인 할인전 200초반 할인후 100후반)
피부두께이슈(본인 피부가 남들 피부의 서른배쯤 두껍다고 하네요 충격;)로 라인 선택지는 없었지만
자연스럽게 잘 됐다고 생각합니다
잘 안붓고 멍도 금방 빠지는 편이긴 하지만 2주 정도는 멍 빼는 겔이랑 붓기 완화 약(약국에서 팔더라구요) 먹었어요
앞트임은 아직 흉터 보이지만 금방 나아지겠죠ㅎㅎ?
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
쌍꺼풀수술 절개법, 앞트임수술
연령대
30대여성
경과일
40 일
비용
225 만원
병원정보
서울 강남구 강남대로 606
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
자연주의성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총98건)
눈수술수술후기
2개월전
수파도파민
눈수술수술후기
4개월전
데이파크
코성형수술후기
6개월전
윤쓰윤
눈수술수술후기
7일전
구낙
코성형수술후기
10일전
수파도파민
코성형수술후기
1개월전
오메가스리33
윤곽/FACE수술후기
1개월전
답닝이
코성형수술후기
1개월전
danzzzang
코성형수술후기
1개월전
뽀로로루피
코성형수술후기
3개월전
감자췹
자연주의성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/98)
자연주의성형외과의원 후기 전체 보러가기

543,930
1,432,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi