• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 일주일째 붓기거의..없나봐용

모냐 2005-02-03 (목) 03:09 19년전 1901

붓기하고,라인때문에 걱정하고.의사샘님 닥달하고...

의사샘한테 미안해지네요...
아직 완전히 빠진건 아니고...왼쪽은 아직도 티가 많이 나는데.. 어쨌든 어렵게 한 재수술이니까
지금 만족해요...예전에 모습 찾아보시면 아실꺼예요..
라인 완전 티나고 울퉁불퉁,,,,,

눈부릅뜨기 때문에 눈몰리고, 눈 근육 아파서..아예
끝에 스카치 테이프 붙여놨어요...히히..

원래 전 부종이 심한편인데...노력해서 그런지 붓기가
빨리 빠지네요...
여러분 붓기 빨리 빠지세용.... 예뻐지시고..
재수술고려하시눈분 심사숙고 하시고 재수술꼭 ㅅ하세용.....
Translating

댓글 12건
모델공주 2005-02-03 (목) 03:58 19년전 신고 주소
ㅇㅣ뿌시네요^^
뽀송 2005-02-03 (목) 04:51 19년전 신고 주소
이쁘신~데~요~!!@@
이뻐질꼬야~~ 2005-02-03 (목) 08:12 19년전 신고 주소
이쁘세여..^^
에버 2005-02-03 (목) 09:28 19년전 신고 주소
님~피부가 좀 하야셨다면 완젼 이연희 feel이여용~ㅋㅋ눈 모양이 넘 닮았당~와..
방울방울ㆀ 2005-02-03 (목) 11:00 19년전 신고 주소
눈에 힘주셨나봐요^^;모양이 일그러 졌어요ㅋㅋ진짜 눈만보면 이연희필인데요~^^
내가누구게 2005-02-03 (목) 11:15 19년전 신고 주소
눈 정말 귀여우세요 ㅋㅋㅋ
KAL크루 2005-02-03 (목) 14:06 19년전 신고 주소
코도 디게 높으신가봐요 ㅋ ㅋㅋ
소망 2005-02-03 (목) 16:07 19년전 수정 삭제 신고 주소
와! 넘 이뻐요. 저도 재수술하려고 병원알아보고있는데...병원좀알려주세요.저도 거기서하고싶어요!!!!
정보좀공유해요 2005-02-03 (목) 19:11 19년전 신고 주소
애교가 장난아닌데~
순둥이 2005-02-03 (목) 19:27 19년전 신고 주소
진짜 눈같아여.......
모냐 작성자 2005-02-03 (목) 20:44 19년전 신고 주소
애교 하나도없어요..저거 다클서클이랍니다..흑흑
뺑덕 2005-02-09 (수) 08:43 19년전 수정 삭제 신고 주소
병원과 비용을알려주세요... 부탁드려여
hi