• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰 눈매교정 11일차 멍

fleuryou 2023-01-24 (화) 16:29 1년전 1481

매몰 눈매교정했는데 라인은 잘나온거같지만 멍이 안빠지네ㅜㅜ
11일차인디 좀 더 지켜봐야겠지..
붓기도 짝짝이로 빠지고 보라색 아이라이너한거같네ㅋㅋ
Translating
경과일
11 일
비용
140 만원

370,732
468,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
양옹야 2023-01-24 (화) 16:33 1년전 신고 주소
잘되고있는거같은데 한달만지나면예쁠거같다 ㅎㅎ

fleuryou 작성자 2023-01-25 (수) 00:12 1년전 신고 주소
고마워 기다려볼게ㅎㅎ
주둘 2023-01-24 (화) 16:51 1년전 신고 주소
멍 사실 좀 오래가는듯 ㅜㅜ 보름은 있어봐야 노~랗게 변하면서 빠졌음

fleuryou 작성자 2023-01-25 (수) 00:12 1년전 신고 주소
시간이 답인듯해 역시ㅜㅜ
요냐 2023-01-24 (화) 18:40 1년전 신고 주소
매몰인데 멍이 많니 들었다

fleuryou 작성자 2023-01-25 (수) 00:13 1년전 신고 주소
멍이 좀 잘들어 ㅜㅜ
제이케이jj 2023-01-24 (화) 22:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

fleuryou 작성자 2023-01-25 (수) 00:13 1년전 신고 주소
고마워~ 글로비성형외과 김재원원장한테 받았엉
미나리삼겹살 2023-01-25 (수) 04:54 1년전 신고 주소
헉 혹시 수술 후 관련해서 물어봐도 될깡 ㅠ..? 나두 매몰 9일차인데 실수로 건드려서 아프고, 찡그려서 멍때문에 아픈거 정상이지 ㅠㅠ? 괜한 실수로 잘못될까봐 겁나서 ㅠㅠ.... 어떻게 관리하고있어?!

fleuryou 작성자 2023-01-25 (수) 10:09 1년전 신고 주소
응 멍들면 더 아픈게 정상인거같아 !멍때문에 온찜질은 일주일 지나서했고 그전엔 냉찜질 . 수술 직 후 건들거나 찡그리면 아파서 당귀수산 (멍, 타박상 약) 약국에서 사서 복용했어! 2주이상 복용하지는 말고 혹시 모르니 함 병원에 물어봐.
Yolovv 2023-01-25 (수) 11:40 1년전 신고 주소
붓기빠지면 딱 적당히 빠질것같아영!! 굳
망이는건들면무렁 2023-01-27 (금) 23:06 1년전 신고 주소
멍 얼른 빠졌음 좋겠다 라인 이쁘게 잘댔네 ‘
hi