• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오랜전에 했던 눈수술 후기..

livclaire 2018-09-07 (금) 01:45 5년전 770
눈꺼풀 안 두껍고 오래전에 수술 했었는데 한 5년전에? 풀리진 않았는데 라인이 낮아져서 다시 할 예정입니다 매몰로 했었는데...수술 하시려는 분들  물론 사람마다 케이바이케이스라 다르겠지만 무조건 매몰만 고집하지 마시고 절개도 고민해
보시길 저처럼 또 손대지마시고.ㅜ
Translating

62,448
103,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
giglsy 2018-09-07 (금) 12:41 5년전 신고 주소
맞아요. 눈은 손을 댈수록 이상해지니까 단 한번으로 잘 알아보시는게좋아요
시밤 2018-09-09 (일) 21:23 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 풀릴까봐 부분절개로 고려중이에요.
매몰로하면 오래지속되어도  10년이라고 하더라구요ㅠ
거이드 2018-09-11 (화) 18:30 5년전 신고 주소
아...절개 붓기 거의 2~3개월 가지 않나요 ㅜㅜ..? 절개는 흉터도잇고...매몰법이 한 5년 간다면 5년안에 다른 수술법이 나올지
기대도 해볼겸 버텨보는데....
hi