• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지 6일째! 세수금지!!

존스 2005-03-09 (수) 10:15 19년전 1478
가급적이면 수술한지 얼마안되쓸때
세수하지 않길 바래요
저 어제 실밥뽑구 아까전에 머리감고
세수했거든요
세수하기전엔 조금짝재기였어두 크게 티안났었는데
세수하고부터 원래붓기가 좀더 있었던 눈이
더 부어있어요 그래서 완전 심하게 짝재기가 되엇다는
거 아니겠습니까;;;
그나마 색안경쓰구 돌아댕길만했는데
한쪽눈이 많이 부어있구 퍼래서; 완전 껌정선글라스를
써야하네요-_-;;;
그래서 짐 세수한걸 굉장히 후회하고 있답니다..
시간지나면 가라앉겟죠? 지금으로선 슬프네요 ㅠ.ㅠ
Translating

댓글 9건
민제야 2005-03-09 (수) 11:37 19년전 신고 주소
저두 며칠전에 실밥 풀었는데 세수해도 된다고 해서 하고는 있지만
앞트임 한데가 조금 따갑네요 연고는 필수로 발라주구 있어요
그래도 시간이 지나면 가라 앉겠지 하구 있답니다.
홍야 2005-03-09 (수) 12:11 19년전 신고 주소
어떤연고요? 전 병원에서 암말안해주던데
무슨연고발라여? 저도 6일쨰거든여
우히히~~! 2005-03-09 (수) 21:03 19년전 신고 주소
전 실밥푼날 세수해도 된다고 했는데 따끔거려서요 한 이틀지나서 세수시작했어요. 전 세수하고 나서 부기가 살짝?더 빠진듯해요. 곧 빠질거예요. 세수는 살살하시구요. 앞틈조심하세요!
타리 2005-03-10 (목) 00:42 19년전 신고 주소
저도 실밥풀르고 그 다음날부터 바로 세수했어요. 차마 얼굴의 기름이 감당이^^;; 조금 따끔거리고 했는데 차츰 괜찮아져요. 눈 주위는 직접 문지르지 마시고 거의 허공에서 살살 스치듯이 하시면 훨씬 나아지실꺼에요. 넘 걱정하지 않으셔도 될 것 같네요
민제야 2005-03-10 (목) 12:11 19년전 신고 주소
타리님 말씀이 맞아요 저도 세수할때 눈 주위는 절대 안건드리구
그냥 물로 어푸어푸 하는 식으루
홍야// 제가 바르는 연고 이름은 테라마이신 병원에서 그냥 줬어요
매일 바르라고 하던데 약국에 가서 있냐고 물어보세요~
존스 작성자 2005-03-10 (목) 12:39 19년전 신고 주소
아 요령껏 하라는 말씀이시군요 그래야겟네요 이건완전 웃음을주려고 기름진게 아니라 현실적인 기름맨이 될것같아 씻는건 자주 해야겟어요ㅋㅋ
제로 2005-03-10 (목) 13:11 19년전 수정 삭제 신고 주소
조심조심 눈주위 빼고하면되요~ (건드리거나 물들어가면 아픔-_-;;)
전 첫날,둘째날에는 고양이세수하구 그 담부턴 눈피해서 하구있어요~
피멍ㅜㅜ 2005-03-11 (금) 01:04 19년전 신고 주소
테라마이신 연고는 처방전이 있어야 살수 있다네요ㅠㅠ
약국가서 물어봤는뎅..
아자! 2005-03-12 (토) 23:15 19년전 신고 주소
병원에 말하면 그냥 줘요 ^^
hi