• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

정말 미치겠다..

몽고흉 2005-02-24 (목) 23:53 19년전 1220
이제 두달이 다 되었건만..
매몰로 했건만..
앞트임 쪼매 아주 쪼매 했건만..
왕쌍껍도 아니건만..

눈도 몰려 보이고..
얼굴도 느끼해 보이고..
인상도 강해 보이고..
멍청해 보이고..

대략 우울.. 낭패..
이게 현실이란 말인가...

완전 속쌍껍 됐으면 좋겠다..
이 쌍껍 다 덮어버렸음 좋겠다..

푸는 것도 넘 이상한 것 같다..
재수술은 무서워서 못할 것 같다..

내 선한 인상 돌리도...
다시 내 순한 인상이 돌아올 것인가..

내 인생 최대의 고비이구나..

ㅠㅠ

내 넋두리..
Translating

86,611
1,172,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
헬로헬로ㅋ 2005-02-25 (금) 00:19 19년전 신고 주소
에구... 님 기운내세요... ㅠㅠ
소심한 A형~~~ 2005-02-25 (금) 01:07 19년전 신고 주소
마자요,,님 힘내세요^^ 좀만 지나면 더 자연스러워 질거에요..기운내요~
이뻐지자아자` 2005-02-25 (금) 01:28 19년전 신고 주소
님 걱정마세요. 저 붓기때문에 몇일 전까지 죽. 고 싶었는데요..
오늘 찬바람 세차게 부는데 운동하고. 오늘 좀 많이 돌아 다녔더니.
붓기가 왕빠져서 완전속 쌍겹입니다. 오늘이 9일짼데 벌써....ㅠ.ㅠ
진짜. 걱정마세요... 좀잇음 이뻐지실 거예요.
굵게 할껄 후회되네요. 오늘 ...
재수술 해야 할것 같아요... 눈썹도 들리고....
재수술하면 수술한티 많이 난다고 하던데.
첨할때 의사선생님 말 들을 걸 그랫어요.
일단 아직 일주일 조금 지났으니깐... 아직 천천히 생각 해볼라구요..
님도 힘내세요~^^*
양파피오 2005-02-25 (금) 17:19 19년전 신고 주소
쌍컵 덮어버리고 싶다는말 완전 100%공감해여,전 징짜 붓기가 문제가 아니라 라인이 이상한거 같아서 낼 병원가보려구여 ㅠ_ㅠ
몽고흉 작성자 2005-02-25 (금) 19:36 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 라인 이상하고 맘에 안드는데 이 의사 절대 교정 안해줄라고 그러네요.. 건들지 말라고... 씨... 그냥 기다리라고 그라고..문제가 이렇게 보이구만은!
hi