• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[부절19일째]봐주세요~ ^^ [무플은 OTL]^^;

우리두리 2005-10-26 (수) 22:37 18년전 2195

빨리 소세지가 빠졌으면 좋겠어요.
아직도 눈을 만지면 감각이 없구요...
감각이 없다는 건 붓기가 덜 빠졌다는거겠죠?^^
하루빨리 제 눈처럼 되었으면 좋겠네요.
그나저나 저 괜찮은거예요?
많은 댓글 부탁요... ㅠ.ㅠ
Translating

댓글 30건
홍단 2005-10-26 (수) 22:58 18년전 신고 주소
수술잘됐네요 ㅋㅋㅋ 라인도 이쁘시구 ㅋㅋㅋ
저는 이제 3달 다되어가는데 아직도 소세지 있어요 ㅠ
근데도 그냥 다녀요 ㅋㅋㅋ
구봉이 2005-10-26 (수) 23:31 18년전 신고 주소
와~~예뻐요~~~~~~~~정보좀주세영~~
코해죠 2005-10-26 (수) 23:47 18년전 신고 주소
붓기도 안빠졌는데..저정도면 잘되신거같은데요? 이쁘네요^^ ㅊㅋ
2005-10-27 (목) 03:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
라인이 너무 예뻐요 정보좀..
달리고달린다aa 2005-10-27 (목) 07:18 18년전 신고 주소
너무이쁘세용~진짜루요~정보좀주세요~ㅎ
우리두리 작성자 2005-10-27 (목) 08:15 18년전 신고 주소
^^; 리플 감사요~ 구봉이님, 민님, 달린다님 쪽지로 정보드렸어요~
은선-♡ 2005-10-27 (목) 08:43 18년전 신고 주소
ㅈ ㅓ두 4개월되었는데 아직 감각이 별루 엄따는..ㅋㅋ
미소공주♡ 2005-10-27 (목) 10:25 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
빵현미! 2005-10-27 (목) 10:54 18년전 신고 주소
라인 이뿌시네요... 몇 mm 하신건지..??
영일사랑 2005-10-27 (목) 12:37 18년전 신고 주소
정말 이쁘게 되셨어용. 라인도 이쁘시고 부럽네용. 저도 수술한지 일주일짼데 쫌 그래용. 앞틈까지 해놔서 더 부자연적... 친구가 느끼해보인데용 ㅠㅠ 님은 라인에 수술자국도 거의 안보이시네용. 전 수술한부위가 울퉁불퉁해요. ㅠㅠ
눈코입 2005-10-27 (목) 12:47 18년전 신고 주소
정보좀주셔요
캬캬캬 2005-10-27 (목) 13:25 18년전 신고 주소
정보좀주ㅅㅔ요
꿀물한잔 2005-10-27 (목) 13:34 18년전 신고 주소
이뻐요~~ 저도 정보좀 주세용
mato 2005-10-27 (목) 16:29 18년전 신고 주소
붓기가 많이 빠지신거 같아요 ㅎㅎ 저도 정보좀 주세요 ㅎ
팬더팬더 2005-10-27 (목) 16:40 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~~
치즈케익 2005-10-27 (목) 16:42 18년전 신고 주소
라인이 넘 예쁘세요~ 저두 정보 부탁드릴께영~~ ^^
우리두리 작성자 2005-10-27 (목) 16:47 18년전 신고 주소
치즈케익님까지 쪽지보내드렸어요^^
리플 감사합니다. 사진이라서 그렇지... 붓기는 여전해요... ^^;
얼렁 빠졌으면 좋겠어요~
유키노짱 2005-10-27 (목) 18:41 18년전 신고 주소
와 라인 넘이쁘세요 ^^저도 정보좀 주세요 근데 앞트임은 안하신거에요?
님하신곳 앞트임도 잘해요?궁금 ㅜ0ㅜ 경과사진 자주 올려주삼! ㅎㅎ
하하이 2005-10-27 (목) 19:44 18년전 신고 주소
오아~ 저두 정보부탁드려요 ㅋㅋ
zoozoo 2005-10-27 (목) 21:51 18년전 신고 주소
에긍 이뿌셈^^앞틈도 하셨어용? 정보부탁해요~
우리두리 작성자 2005-10-27 (목) 23:53 18년전 신고 주소
zoozoo님까지 정보드렸어요^^
그리고, 전 앞틈안했어요. 그냥 쌍꺼풀만했어요... ^^
iwantit2 2005-10-28 (금) 05:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
우와 넘 잘돼셨어요~ 저도 정보좀 부탁드려요!!
유빈 2005-10-28 (금) 11:11 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주셔요^^
유끼 2005-10-28 (금) 17:16 18년전 신고 주소
넘 이쁘고 자연스럽게 되신거 알죠?^^
저도 정보좀 주세요^^*
지시미 2005-10-28 (금) 19:09 18년전 신고 주소
너무이쁘삼 정보좀주세요~
노혜교~ㅋ 2005-10-28 (금) 20:39 18년전 신고 주소
예쁘세요~~정보부탁드립니당.
꼴깝쟁이 2005-10-28 (금) 21:06 18년전 신고 주소
진짜 자연스럽네요 !!!ㅋㅋ 정보 부탁해용!ㅋ
딱두개만허락 2005-10-28 (금) 21:51 18년전 신고 주소
와~ 저도 정보줌 부탁합니다!! ^^
^-^ 2005-10-31 (월) 12:55 18년전 신고 주소
저도 정보좀요
플라워 2005-10-31 (월) 14:54 18년전 신고 주소
자연스러워서 더 예뻐 보예요..
정보 꼭 주세요~
hi