• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 앞트임 하고 왔어요~

도도해지기 2005-01-28 (금) 00:10 19년전 2197
흉터없는 앞트임한다해서.. 하기로 결정하고..

오늘 상담하고 몇 시간 후 수술 받았어요

그런데 양쪽 다 마취 놨는데..

한쪽이 제대로 안되서 수술때 아파서 눈물이~ ㅜ.ㅜ

참느라 애썼어요.. 그래도 수술시간이 길지 않아서;;;

흠~ 3.8이었는데 3.4로 됐다네요..

진짜 앞트임 한 곳이 뽀족하지 않고 둥그네요~

수술 끝나고 나서도 친구들이 수술 한지 모르더군요;

자세히 보고서 아~~ 이러고 ^^;;

지하철 편하게 타고 왔답니다~
Translating

댓글 24건
사이다™ 2005-01-28 (금) 00:27 19년전 신고 주소
좋으시겠어요^-^ 이뻐지시길 ㅋ
송혜교∼ 2005-01-28 (금) 00:33 19년전 신고 주소
우아 티안나는 앞트임 부럽네여^^ 이뻐지시겟어요~
도도해지기 작성자 2005-01-28 (금) 00:36 19년전 신고 주소
고맙습니다 ^^ 나중에 사진 올려볼게요~
나도 이뻐지고싶다~ 2005-01-28 (금) 01:15 19년전 신고 주소
부러워요~보고싶네요 사진 올려주세용^^
까끙 2005-01-28 (금) 03:05 19년전 신고 주소
님.. 어디서 하셨어영? 제멜로 연락좀 주시겟어영?? eunbee4@한멜이요!!!
SinnY 2005-01-28 (금) 07:59 19년전 신고 주소
와우 사진 보고싶어요~^^
민트초코 2005-01-28 (금) 10:00 19년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 알려주세요^^쪽지요~~
2005-01-28 (금) 11:03 19년전 신고 주소
오,,저듀 님하신곳좀 알으켜주세요 lielielie007@한멜
도도해지기 작성자 2005-01-28 (금) 16:09 19년전 신고 주소
모두 쪽지로 보냈습니다.. 한멜말고 쪽지로 확인하세요 ^^
이뻐질래! 2005-01-29 (토) 10:12 19년전 신고 주소
와~ 저도 쪽지 주세요.
민~ 2005-01-29 (토) 17:04 19년전 신고 주소
저두 쪽지로 알려주세용~
투명젤리 2005-01-29 (토) 21:00 19년전 신고 주소
저도 좀 알려주세요~!!
yellowclub 2005-01-30 (일) 00:51 19년전 신고 주소
저두요 ^^ 앞트임 하고 싶어요
딸기아이 2005-01-30 (일) 13:15 19년전 신고 주소
저두 좀 가르쳐주세요~ 쪽ㅈ로요 ㅠㅠ 부탁~
럭키하게도7 2005-01-31 (월) 01:04 19년전 신고 주소
저도 쪽지로좀 알려주세요~^^
도도해지기 작성자 2005-01-31 (월) 08:37 19년전 신고 주소
모두 쪽지 보냈습니다 ^^ 확인하세요~
모리 2005-01-31 (월) 12:51 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드립니다.그리고 가격도요.^^;
이뻐지자~꼭!! 2005-02-01 (화) 09:41 19년전 신고 주소
저도 쪽지로좀 알려주세요~
아싸콩 2005-02-01 (화) 11:11 19년전 신고 주소
저도 쪽지로좀 갈켜주세요. 가격이랑요
미인골드 2005-02-01 (화) 13:53 19년전 신고 주소
저도 쪽지 보내주세요.. 가격도요 ^^;;
귤알맹이 2005-02-01 (화) 19:43 19년전 신고 주소
저두쪽지로 가격과 가치알려주세염
도도해지기 작성자 2005-02-01 (화) 21:02 19년전 신고 주소
모두 쪽지 보냈습니다 ^^ 모두 이뻐지세요~
2005-03-11 (금) 14:54 19년전 신고 주소
저도 좀 보내주세용 ㅠㅠ
럭셔리 걸~ 2005-05-02 (월) 22:51 19년전 신고 주소
저도 쪽지 좀 부탁드려요 ㅠ.ㅠ
hi