• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+앞트임 45일째.

예이 2007-04-03 (화) 00:03 17년전 2194

맨위가 오른쪽
아래가 왼쪽

사진으로 보니 짝짝이 심하네요.
그래도 많이 빠진건데. 둘이 같이보면 그리 많이 차이는 안나보이던데.
따로따로 찍어서 그런가.

사진이 전체적으로 왜저러지;
앞트임은 아직 많이 빨갛기 해도
저렇게 오른쪽사진처럼 많이 빨갛진 않아요

수술하기전부터 눈이 짝짝이라고 했답니다.
지방제거는다 했지만 오른쪽눈이 지방이 많아 눈많이 쳐지고 작다고 하더군요
그래서 오른쪽눈을 지방제거 조금더 하고 더 많이 라인을하고 앞트임을 조금더 했답니다.

양쪽 눈 사이즈 맞추기 위해서.

왼쪽눈은 거의정상적인 눈으로 해서 그런지 무난한데
아직 오른쪽눈이 붓기가 조금더 있네요..

오늘로서 45일째인데 괜찮아 보이나요?
붓기는 하루하루 달라요 컨디션 좋으면 좀 빠져보이고
안좋으면 더 부어보이고 .
그래도 시간이 약이겠지요? ㅠ_ㅠ
Translating

2,909,136
11,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
oohdang 2007-04-03 (화) 11:08 17년전 신고 주소
시간이 약이겠지요. 여기 분들 보면 시간 지나고 보면 나아지는 분들이 많던데요.
이은지천재 2007-04-03 (화) 19:11 17년전 신고 주소
괜찮아 지실거예요 자세한 정보 부탁드립니다^^ 님 화이팅 !!
hi