• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개쌍꺼풀, 눈매교정, 앞트임

눈또롱 2024-01-21 (일) 15:42 4개월전 672
병원정보 확인하기
병원명
에스엠성형외과의원
의사명
이무영
비용
169 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
드디어 5일차 절개쌍수 했어
이제 곧 실밥풀러 가는데 설렘 ㅋ

근데 씻지도 못하고 운동 못하는건 진짜 스트레스지만,  붓기빠지고 자리 잘잡을거  기대하며 온찜질중 ㅋ

첫째날 수술하고 마취 깨고 아프진 않았는데.. 너무 어지럽고 토할 것 같더라고 ㅠ 마취 부작용 같은건가봐ㅜ 눈에선 피눈물이 흘렀지만 뭐 고여있던 피가 나온거라 닦고 나니 끝 ㅋ 집에가는 길은 진짜 고역이었어.. 다들 꼭 처방전 들고 약은 사들고가 !

둘째날 셋째날은 붓기 최고조였어 ㅋ
계속 냉찜질해야 그나마 좀 앞이 보이는 느낌?

넷째날 다섯째날은 이제 좀 붓기가 빠지는 중이구나 하지만 이제 눈에 멍이 어마어마해 ㅠ 사람마다 케바케라는데 나는 왕멍 당첨이야..  뭐 이것도 빠지겠지

호박즙도 먹고 온찜질도 열심히 중이니 곧 ㅠ 바깥공기 당당하게 마실 날이 오겠징 ㅠ
Translating

306,746
285,711
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
기계레몬 2024-01-21 (일) 21:25 4개월전 신고 주소
이쁘게 잘 되시길 바랄게요 ㅎㅎ
엄지0 2024-01-22 (월) 14:44 4개월전 신고 주소
눈매교정.. 오땠어..? 나도 절개로 할 예정인데 눈매교정 같이추천받아서 지금 같이 할 지말지 고민중인데..ㅠㅠ
댕고민 2024-01-23 (화) 16:29 4개월전 신고 주소
예쁘게 잘되길 바랄게!! ㅠㅠ 마취 부작용있으면 많이 힘들다더라
2erry 2024-01-23 (화) 17:51 4개월전 신고 주소
예쁘게 잘 되길 바라!_!
지용잉잉ㅇ 2024-01-24 (수) 00:57 4개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐으면…
polaw 2024-01-24 (수) 23:58 4개월전 신고 주소
잘됐네
오래도래 2024-01-25 (목) 11:41 4개월전 신고 주소
마취부작용 힘들었겠다 ㅜㅜ 예쁘게 잘되었길 바래
hi