• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

솔직하게말해주세요!!ㅜㅜ

슬푸당 2005-02-01 (화) 14:34 19년전 2189

꼭 솔직하게 대답해주세요 ㅜ.ㅜ
이거 몇일 된 눈같아요??
붓기가 너무 안빠져서요...
솔직히 말해주세요..
Translating

332,159
152,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
ㄴ ㅏㄷ ㅏ. 2005-02-01 (화) 14:41 19년전 신고 주소
붓기 별루 없으신거 같은데용~~ ^^;
seagreen 2005-02-01 (화) 14:45 19년전 신고 주소
눈 예뻐요! 제 경우엔 한 일주일된 눈이네요..워낙 사람마다 빠지는게 다르지만 곧 빠지니까 안심하고 기다리세요^^
퀸카될꺼야 2005-02-01 (화) 14:46 19년전 신고 주소
붓기는 개인차가 워낙 많잖아요~ 한 1주 정도 된 눈같은데~ 붓기 없는것보단 나요 전 실밥도 다 안뽑았는데 부릅뜨면 거의 속쌍껍 짜증나죽겠어요 ㅠ.ㅠ
퀸카될꺼야 2005-02-01 (화) 14:46 19년전 신고 주소
시간지나면 다 빠지니깐 걱정마세요..얇은것보단 훨 나아요 정말 ㅠ.ㅠ
왕예뻐질래요♡ 2005-02-01 (화) 14:49 19년전 신고 주소
저도 얇아서 걱정인데 오히려 두껍고 싶어용 ㅋㅋㅋ
나나ee 2005-02-01 (화) 14:52 19년전 신고 주소
한 2주정도되신거같은뎅요~~ 얼마나 되셧어요?
seagreen 2005-02-01 (화) 14:55 19년전 신고 주소
근데 몇미리로 잡으셨나요??
소망 2005-02-01 (화) 15:48 19년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘데^^단아해보이고
벼리 2005-02-01 (화) 17:13 19년전 신고 주소
2주정도로 보여요.
전지현 2005-02-01 (화) 17:48 19년전 신고 주소
눈이쁜데요^^; 붓기도 그다지많은것같아보이지도않고요
별아기ª 2005-02-01 (화) 18:01 19년전 신고 주소
한, 10일정도? 귀여우시네요~ +_+
대박나기~ 2005-02-01 (화) 19:21 19년전 신고 주소
한달정도로 보여여~
앤틱 2005-02-01 (화) 19:54 19년전 신고 주소
7~10 일 정도?
나도 수술 할래..… 2005-02-02 (수) 01:38 19년전 신고 주소
문근영 눈 닮은거 같은데.....이뻐요...
우카캉ㅎ 2005-02-02 (수) 09:37 19년전 신고 주소
귀엽다~~
정보좀공유해요 2005-02-02 (수) 12:04 19년전 신고 주소
한 17일??18일?? 원래 사람 눈마다 틀려요.^^ 화이팅~
슬푸당 작성자 2005-02-02 (수) 16:48 19년전 신고 주소
모두 감사해요 ㅜ.ㅜ근데 저 33일 된 눈이에요 ㅜ.ㅜ 정말 붓기 너무심하죠!
하늘이 2005-02-02 (수) 18:13 19년전 신고 주소
눈 이뻐요~오히려 눈첨에 얇아서 나중에 속쌍꺼풀 되는것보단 난거같은데..붓기는 개인차가있고 6개월~1년정도되야 진짜 자기눈같아보인데요 힘내세요~눈 진짜 이뻐요 근데!!
hi