• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 수술하고 왔어요~

뭉게뭉게 2005-02-01 (화) 14:00 19년전 1239
성형외과에서 매몰했는데요,

눈크게 뜨는거 계속 하라고 해서 하는데요

너무 아프네요ㅠㅠ

원래 아픈건가요?

그리고 붓기가 있느데요 냉찜질같은거 안해도 되냐고 물어보니깐

안해도 된다고 했거든요,

4일부터 알바가야하는데ㅠㅠ

그전에 다 빠질까요?
Translating

71,478
81,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
파로파로 2005-02-01 (화) 14:08 19년전 신고 주소
당겨서 그럴거예요....살살하시구요...얼음찜질은 하는게 좋지 않을까요!??! 매몰은 찜질팩을 안주긴 하더라구요...괜찮다고...그래도 하면 효과가 있던데....
다꿍 2005-02-01 (화) 14:29 19년전 신고 주소
실밥풀기전까진 냉찜질하시구여 실밥풀고나선 온찜질하셔여,, 저도 매몰했는데 팩주던데 ,,,
★eg 2005-02-01 (화) 15:00 19년전 신고 주소
내가한 병원서도...팩주던뎅..매몰..~ 지금 저 4일째인뎅..아직도 부었네염
Sungyesa♡M… 2005-02-01 (화) 15:33 19년전 신고 주소
찬바람쇠면서 많이 걸어다니세여~^^
이목구비짱 2005-02-01 (화) 15:49 19년전 신고 주소
잘 안아픈데 오래 누워 있지 마시고 의식하지 마세요. 어느 순간 자기 눈이 되어버린답니다.
이뽀지자 2005-02-01 (화) 16:45 19년전 신고 주소
전왜 병원에서 얼음찜질 하지말라고하징 ? . 그래서 안하는데 붓기 거의 없어염 ㅋㅋㅋ 5일됫음
샤르르 2005-02-01 (화) 16:46 19년전 신고 주소
저는 찜질 하지 말라던데, 그냥 산책 하라구 하시더라구요^^;;(부절+단매듭연속매몰)
hi