• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑애교 근육묶기

마놀로블라닉 2009-05-08 (금) 01:40 15년전 4359
3달전에 수술받았는데요~
애교는 보통 필러를 선호하길래 필러를 넣으려고 했으나 어쩌다가 근육묶기를 하게됐는데 별로 티도 안나고~
양쪽도 짝짝이에 속상해요 ㅜㅜ도톰하고 뚜렷한 애교살을 원했는데
무표정일땐 애교살이 있지도않고 웃어도 그렇게 도톰하지도 않고 흉만남고 속상하네요
혹시 근육묶기로 수술한분 계시나요?
그리고 근육묶기로 수술하고 나서 또 필러를 맞거나 알로덤을 넣거나 할수 있는지요~~~
알로덤은 어떻게 하는건가요?
Translating

8,006
2,635,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
토민토민 2009-05-09 (토) 08:39 15년전 신고 주소
알로덤은 그 눈썹 아래로 절개를해가지구
알로덤이란 보형물을 집어넣는건데
매우 인위적이래여
글구 비 , ㅊㅜ 라던데
점점 처져서
나중에 결국 다들뺀데여
토민토민 2009-05-09 (토) 08:39 15년전 신고 주소
연옌들은 보통 필러로하져
주입양에따라 과하게할수도잇고 적당히할수도잇고
애교수술은 비용이 좀더 들더라도 필러가 최고인듯...
컴플탈출 2022-06-04 (토) 21:57 2년전 신고 주소
무지 오래전 글에 댓글 다네요, 혹시 지금은 좀 어떠세요,, 저도 눈밑 근육 묶어서 애교 돋워주는 정도로 수술하고 싶은데ㅠㅠ
hi