• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

아웃라인 절개 12일됬어용^_^

eunsol 2009-05-08 (금) 19:56 15년전 9756

원래 쌍커풀있었구요..주위에서 쌍커풀 수술 왜하냐고 말려서 ..고민많이했어용.. 사진만찍음 쌍커풀라인도 잘안보이구
쌍커풀도 잘풀려서요ㅠ
저는 부산에서 했구요 생각보다 붓기도 없구 라인 이뿌게 나온것 같아서 전 만족해요ㅎㅎ
하기전에 제가 계속 굵게 해달라니깐 의사쌤이 안된담서.. 제눈은 굵게하면 소세지된다고 그러더군요
전 계속 굵게 해달라구하구 ㅠ_ㅠ; 결국 적당히찝엇네요
주위에서 붓기빠지면 눈이쁠것같다구 해서 넘좋네여
한달지나면 90%는 다 빠지겠죵!??
Translating

107,699
760,137
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 69건
dafdqqfad 2009-05-08 (금) 20:31 15년전 신고 주소
아 너무 이쁘시다~~ 얼굴도 이쁘실것같아요 ! 저도 아웃하고싶은데 ㅠㅠ
냄쉘 2009-05-08 (금) 22:14 15년전 신고 주소
와 안하셨을때도 예쁘셧네용 저도 아웃라인 해야하는데,정보부탁드려욤★
고고~ 2009-05-09 (토) 00:12 15년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 부러워요ㅠ
문쓰 2009-05-09 (토) 02:15 15년전 신고 주소
와- 눈 원래 크셨네요?
수술후에 눈은 더 매력있어보여요.. ㅋ
전 울산에 사는데.. 부산 어디서 수술하셨어요??
병원이랑 비용.. 어떤분한테 하셨어요??
자세한 정보 좀 주세요- ^^
아놔진쫘 2009-05-09 (토) 15:19 15년전 신고 주소
절개예요??저도 정보좀주세요 ㅋ진짜 자연스러워요~
미소천사 2009-05-09 (토) 16:58 15년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘 되었네요~ 저도 울산에 사는데... 정보좀 주세요~
이지♡ 2009-05-09 (토) 20:49 15년전 신고 주소
오우~ 절개인데 라인이 깔끔하네요. 12일째면 라인가늠을 못합니다..(많이 줄어드는?)아마 이후에는 예전 라인과 비슷한듯하면서도 선명하고 이쁜라인 될거 같네요^^ 정보 부탁드려요~~
fabulous 2009-05-09 (토) 21:22 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~
qkqhalsgk 2009-05-10 (일) 07:23 15년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐요 ㅠㅠ 정보부탁드려요...^^
처뉴 2009-05-10 (일) 12:31 15년전 신고 주소
원래눈도 이쁘셨네요ㅋㅋㅋ정보좀 주세용!
고고~ 2009-05-10 (일) 13:08 15년전 신고 주소
붓기도 빨리 빠지시고 이쁘세요~~ 정보좀 주세요ㅠ
eunsol 작성자 2009-05-10 (일) 18:37 15년전 신고 주소
──────────────────────────여기까지 정보드렸구요, 또 붓기빠짐 사진올릴께요^_^
겐조88 2009-05-10 (일) 22:02 15년전 신고 주소
와우하기전에두너무이뿌시네여ㅋㅋ정보좀주세여ㅋㅋ
여울이 2009-05-11 (월) 02:34 15년전 신고 주소
하기전에도 예쁘셨는데 더 뚜렷해 지셨네요^^ 저도 정보 부탁드려요!!
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2009-05-11 (월) 12:37 15년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요 ㅋㅋ 원래 이쁘셨네
은좌쒸 2009-05-11 (월) 13:17 15년전 신고 주소
너무 이뻐요 원하던눈,,,,^^병원정보좀 부탁드릴께요(yryrej@nate)로부탁드립니다.
베이브 2009-05-11 (월) 17:11 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 아웃라인으로 하신거죠?진짜 잘되셧네요~~~~~~
명규는내꼬 2009-05-11 (월) 22:52 15년전 신고 주소
절개인데 붓기 많이 안심하시네요^^ 피부 완전 좋으시고~ㅎㅎ 저도 정보 부탁합니다.
혼자노는아이 2009-05-12 (화) 01:59 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
미니뇨튜 2009-05-12 (화) 10:49 15년전 신고 주소
이뿌이뿌이뽀용!!
정보좀요!
eunsol 작성자 2009-05-12 (화) 14:23 15년전 신고 주소
──────────────────────쪽지로 정보드렸어용
더 궁금한거 있으심 쪽지주세요^^
mari 2009-05-13 (수) 15:33 15년전 신고 주소
지금도 딱 이쁘시네요...붓기정말 약하신편이예요... 전 안가라앉았음좋겠어여...님이...^^ 나중을생각해서... 너무너무 잘된거같아여. 시원하고 이뻐용
작전은이미시작 2009-05-13 (수) 20:54 15년전 신고 주소
이쁘네영~~ 부산어디서 하셨어욤???
LifeSaver 2009-05-13 (수) 21:14 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~~~ 감사합니다.
heeang 2009-05-14 (목) 00:02 15년전 신고 주소
저도부산에사는데...속쌍커풀수술했다가
너무 작아져서 님 예쁜 눈처럼 만들고 싶어요 ㅠㅠ ^^
정보부탁드립니다~~^^ 어디서 하셨는지, 비용 등 요론고..
우와 좋은 사진 예쁜 사진
올려주셔서 감사해요 !! 정말 예쁘게 되신 듯 ! 축하합니당^^!!
^^z 2009-05-14 (목) 02:52 15년전 신고 주소
정보부탁이용~ 완절이에요 부분절개에용 ?ㅎㅎ 참, 몇미리인지-
혹시 원장님 많은 병원이면 원장샘 이름두 부탁이용~
사진이 수술후 몇일 후 이신가용 ? 근데 흉터가.. ㅠㅠ 나중에는 안보인데요 ?
ㅠㅠ
자씽 2009-05-14 (목) 11:27 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세여ㅠ.ㅜ
두팔아 2009-05-14 (목) 14:04 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ..

fdsf3 2009-05-15 (금) 19:44 15년전 신고 주소
정보좀주세요 꼭이요1!!진짜 저눈처럼되고싶어요ㅠㅠ저이번에수술하거든요 ㅠ
정마니 2009-05-16 (토) 00:52 15년전 신고 주소
저도부산살아요 정보좀주세용~~^^
345hgfd 2009-05-16 (토) 05:44 15년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘됬네요 ㅎㅎ정보좀주세요 부산에서하려는데
작전은이미시작 2009-05-16 (토) 14:15 15년전 신고 주소
잘됐네욤~~ 어디서하셨나요? 정보좀 주세요
2009-05-16 (토) 21:43 15년전 신고 주소
붓기도 별로 없고 너무 잘되신듯 ㅋㅋ 정보좀주세요~
눈만이뻐진다면~~~… 2009-05-16 (토) 23:30 15년전 신고 주소
얼굴이 원래 이뿌신듯해요 정보 부탁드려요
쨍하고해뜰날..☆ 2009-05-17 (일) 02:44 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~ 넘 이뻐지셨네여~~
배때기공쥬 2009-05-17 (일) 07:53 15년전 신고 주소
정보부탁드립니댜 ^ ^
넘이뻐용
Black Swan 2009-05-17 (일) 07:58 15년전 신고 주소
정보좀 부탁할꼐요
아라비뵤비 2009-05-17 (일) 12:19 15년전 신고 주소
원래도 이쁘신데!!~~~ 그래도 잘 되신거 같아요~어디서 하셧어요|^^? 저두 정보좀~~
귀요비당 2009-05-17 (일) 21:58 15년전 신고 주소
저두정보점여~!
매력가인 2009-05-18 (월) 00:02 15년전 신고 주소
넘넘이쁘세여~~정보좀주세요:)
조자 2009-05-20 (수) 16:36 15년전 신고 주소
저도 부산에서 할껀데 정보쫌 주세용 ㅠㅠ
kakikuko 2009-05-20 (수) 17:17 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 이뻐지셨어요!!
미루쿠 2009-05-22 (금) 01:24 15년전 신고 주소
부산 어디서 하셨어요? 정보좀 주세요 >
허애데사러 2009-05-22 (금) 18:51 15년전 신고 주소
정보좀 주세용 ^^
eunsol 작성자 2009-05-23 (토) 06:09 15년전 신고 주소
─────────────────────────────정보드렸어용
쪽지 늦게 드려서 죄송해요 ㅠ 확인을 늦게했거든요..
성형중독. 2009-05-24 (일) 12:05 15년전 신고 주소
저두 정보주세요 제가 원하는 라인이에요
김종현(90) 2009-05-24 (일) 19:22 15년전 신고 주소
정보좀주세요!
엔탈공쥬 2009-05-25 (월) 02:01 15년전 신고 주소
정보 좀 주시어요 ㅋ
전동고 2009-05-26 (화) 20:35 15년전 신고 주소
아 정말 잘되셨네요 아웃은 사람들할려고하던데 선생님들이 잘해주시지않던데.........부럽.... 어디서하셨어요 정보좀주세요^^ 원래 부산사셔서 부산에서하신거에요? 이쁘다.
아이리스^-^* 2009-05-28 (목) 17:04 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
부산김치 2009-05-30 (토) 02:33 15년전 신고 주소
와 이눈 정말 제가 원하던 눈 ㅜㅜ 저도 부산사는데 가격이랑 정보좀 알려주세요!! 원래두 이뿌셧네여 ㅜㅜ...
니나쿨롱~* 2009-05-30 (토) 19:42 15년전 신고 주소
눈 넘이쁘시네여^^ 병원이랑 비용정보 부탁드릴게여..꼭이여..ㅋㅋ
니지이로 2009-05-31 (일) 16:02 15년전 신고 주소
아 눈 진짜 이뿌당 ㅠㅠ 정보부탁드려요!
얼굴없는미녀♡ 2009-06-01 (월) 23:47 15년전 신고 주소
원래눈이 더 이쁘신거 같은데요
only6131 2009-06-02 (화) 17:21 15년전 신고 주소
님원래눈도이쁘셧는데지금더낫네여~정보좀부탁드려도되겟나요?
*dlQmsrhde… 2009-06-04 (목) 02:37 15년전 신고 주소
아 진짜 이쁘세요~~ 정보 꼭 좀 주세요
미녀졍이짱 2009-06-04 (목) 22:03 15년전 신고 주소
우와 이뻐요!저도 쌍꺼풀있는데 쌍수하고싶어서 정보찾고잇는데 하고나면 원래있던 쌍꺼플선은 사라져요~~~~? ㅠㅠ
2009-06-07 (일) 17:57 15년전 신고 주소
정보좀주세요^-^
하날♥ 2009-06-07 (일) 18:24 15년전 신고 주소
언니 저두 정보 ㅠ ㅠ
내숭백단처녀 2009-06-08 (월) 08:10 15년전 신고 주소
와~라인이쁘다.저두부산사는데병원정보랑비용이랑꼭좀주세요 ㅠ
김가영 2009-06-08 (월) 11:50 15년전 신고 주소
저도정보좀여~넘이뻐여
닥쳐 2009-06-17 (수) 02:18 14년전 신고 주소
원래도 눈 이쁘시네요. 정보좀 주세요~~
나는야비밀스런 2009-06-17 (수) 22:35 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
아방이 2009-06-20 (토) 03:35 14년전 신고 주소
저도 부산에사는데... 제가원하는 스탈....넘 부러워요..
언니... 병원이름 원장이름,라인 몇미리인지 꼬옥~정보주세요..
경운기탄풍경 2009-06-23 (화) 10:26 14년전 신고 주소
넘무 이쁘세요..저도 정보좀 주세요?
폴롤리얌 2009-07-12 (일) 21:12 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 너무예쁘세요 ㅋㅋ
나만큼되봐 2009-07-31 (금) 22:33 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요^^ 눈이 너무 이쁘게 되었네요^^
hikittya 2009-08-02 (일) 11:35 14년전 신고 주소
원래도 너무 예쁘셨는데요 ㅋㅋ 정보좀 부탁드려요!
으야니 2023-09-16 (토) 02:39 8개월전 신고 주소
와 넘 이뻐여 정보 부탁드려용
hi