• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술..완절..그리고..일주일..

뎅이~ 2006-01-11 (수) 19:05 18년전 1447

5년전에 매몰로 했다가 몇달전에 오른쪽눈만 풀렸죠
정말..풀릴꺼라곤 생각도 못했거든요...하늘이 무너지는거 같았습니다...
암툰...지난주 수욜 오후에 재수술을 받았습니다...
잘된건가요?
전 속쌍꺼풀처럼 되는거 싫거든요...려원눈처럼..되고싶었는데...일주일된게 저 정도면...몇달후면 속쌍꺼풀이 되지 않을지...
그리고..왼쪽눈은 예전 라인땜에 눈앞쪽이 아직은 두줄이랍니다...자세히 보면 꼬맨 자국도 눈꼬리쪽이 틀리공...오른쪽은 라인이 끝까지 안갔습니다...
일주일밖에 안되서 그런거겠죠?
온갖 걱정과 고통을 이겨내며 한건데...잘된건지...

아~글고..피부가 너무 안좋은지라..뽀샤시처리 좀 했습니다 헤헤~^^*

Translating

댓글 5건
wing 2006-01-11 (수) 19:20 18년전 신고 주소
눈모양 넘 이쁘신데요~!! 붓기가 정말 빨리 빠지시나봐요^^* 어디서 하셨어요??
내목표는 2006-01-11 (수) 21:26 18년전 신고 주소
크게는 안 되실듯해요 라인이 너무 작아요 수술은 잘 되신거 같아요
요피♥ 2006-01-11 (수) 21:42 18년전 신고 주소
이쁘세요 ~ 정보좀 ^^;
무이 2006-01-13 (금) 12:35 18년전 신고 주소
잘 됐네요. 저도 재수술 고려중인데 정보 부탁드립니다
공실이 2006-01-16 (월) 13:25 18년전 신고 주소
ㅡㅡ;; 부러워욤.. 저둥 한쪽 풀렸어욤..ㅠㅠ 구정때 할려는데.. 절개하기엔..시간이 부족할듯..어쩌죠??
가능할까요?? 정보좀 주세요~~`
hi