• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

수능 끝나고 뭣모르고 집 근처에서 받은 쌍수 절개

시고르고라파덕 2023-10-11 (수) 01:53 7개월전 1478
병원정보 확인하기
병원명
파티마성형외과의원
수능 끝나자마자 받았으니 이제 한 8-9년 된듯한
쌍수 절개후기(좀 망함을 곁들인)
수능 후 꾸미기에 관심 갖기 시작한지 얼마 안된데다 성형에 지식 전무했고
그저 가깝다고 발품 후기 이런거 1도모르고 바로 수술 잡은기 잘못된 선택이었음

워낙 눈두덩이 살이 많았고 덮고 있어서 인라인 절개로 했는데
라인 자체는 나쁘진 않았지만 인라인임에도 소세지가 너무 심해서
대학신입생~저학년때는 그냥 남들이 누가봐도 쌍수했냐고 하고 그당시엔 그게 너무 스트레스였음ㅠㅠ
눈 내리깔면 빨간 선 죽 그어져있고..

한 3-4년은 지나니까 붉은기는 사그러들었지만
지금은 8년 넘어가는데도 여전히 라인 통통하고 아이라인을 라인 절반 덮게 그려서 작아보이게 함ㅠㅠㅠ
나중에 휴직 길게하고 한번 재수술알아볼 계획

성형은 진짜 발품+상담+후기 다 알아보고 확신해야 할까말까인듯하다,,
Translating

181,109
503,427
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
김레빗 2023-10-11 (수) 08:26 7개월전 신고 주소
ㅜ인정 성형은 급삘타서 아무곳에서나해도 성공! 이런건 어러운듯..
aksg 2023-10-11 (수) 09:42 7개월전 신고 주소
헉.. 저희 어머님께서 쌍수 후 눈에 붉은기가 계속 남아있어서 얼마나 지속되냐고 물어봐도 명확한 답변을 해주지 않았는데 3~4년 후에 사라지셨다는 글 보고 너무 놀랐네요..
stateh 2023-10-14 (토) 21:46 7개월전 신고 주소
맞아 진짜 신중하게 해야해…내 친구도 집근처에서 그냥 했다가 재수술함 ㅠ
민트스카이레드 2023-10-15 (일) 09:02 7개월전 신고 주소
발품  많이 팔아보시고 결정하시고 잘 되길 바라요~
린러린러린 2023-10-16 (월) 11:20 7개월전 신고 주소
발품 많이 팔아보고 결정해야돼ㅠㅠ 재수가 더 비싸ㅠㅠ
미믹미믹 2023-10-17 (화) 16:30 7개월전 신고 주소
맞아 요즘 쌍수도 시술이라고 장난식으로 말해도 수술은 수술인거같아
hi