• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 하시려는 분들 또는 하신분들..

Claire 2006-06-29 (목) 16:54 17년전 1451
같이 정보교환하고 그럼 좋을것같아요..
붓기도 재수술이 더 잘빠지고 아님 더 오래간다는 분이
계신데 정말 더 잘빠지는지;;; 궁금하구요;;

리플달아보아요~
전 넘 얇게되서 다시할려고요;;
처진살도 장난아니고 ㅠ.ㅠ
Translating

614,417
1,131,283
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
★구키★ 2006-06-29 (목) 18:18 17년전 신고 주소
저두 재수술하려고 생각중이라서 여러군데 알아보고있는중이에여
제가 전남여수에살아서 광주쪽에서 해볼려구요
순천도 잘한다구하지만 아무래도 조금이라도 큰물에서하는게..;;
저는 5년전에 수술했었는데 눈이 풀렸어여..ㅜㅜ
절개술을했는데두여..눈이 짝짝이로 풀려서 속눈썹붙이고 다녀서 눈도 마니처지구요..
첨수술했을때 붓기가 한1~2주정도에 거즘 다풀렸어여..
그병원에서 저랑 같이한 친구들도 지금 눈이 영~아니에여 ㅋㅋㅋ
저는 눈이 구혜선이나 성유리같이 됐음하는데..ㅜㅜ 그게 맘처럼될까요..
눈지방이 많았어서 절개하구 찢구 그때는 뭣두 모르고 해서 앞트임이니 그런거 모르고했는데 지금은 앞트임같기도하고..한쪽눈은 그런대로 갠찮은데 한쪽이 풀려서여
재수술은 돈이 더많이 든다고 하는데 비용이랑 확실히알아보구 할려구요
잘됐음하는데..ㅜㅜ
Claire 작성자 2006-06-29 (목) 18:50 17년전 신고 주소
아 맞다 저도 한쪽 풀렸어요 -_- 흑..절개로 했는데 풀리다니 ...OTL
메롱이 2006-06-29 (목) 19:05 17년전 신고 주소
저도 어제 재수술했는데 확실히 붓기는 처음보다
라인을 더 높게 잡았는데도 더 잘빠지는 듯 하고
멍도 예전보다 덜하군요~
낼 실밥 뽑으러 갑니당.
코다이 2006-06-29 (목) 19:17 17년전 신고 주소
저도 광주에서 재수술했어요 ㅋㅋㅋ 아는 병원에서요- 재수술한지는 내일이 딱 일주일째네요! 속쌍커풀되서 쪼끔 굵게 잡아달라구했어요^^ 지금이야 굵지만 붓기는 하루가 다르게빠지구요, 눈도 덜 아파요 ㅋㅋㅋ
애교 2006-06-29 (목) 19:30 17년전 신고 주소
저도 광주에서 재수술했는데 에헤헤 넘 신기하네요 ㅋㅋ 지금이 이틀째여서 오늘 아침에 소독하고 왔어요 실밥은 토욜에 뽑는대요~ 근데 진짜 오늘 잠깐 거울보고 으악~ 소리질러서 간호사 언니가 깜짝놀랬어요 아예 징그러운거있죠
근데 쫌 돌아다녔더니 확실히 조금 빠지기는 하네요 에휴...걱정은 왠지 예전과 비슷할 거 같다는 예감....예전엔 매몰로 해서 넘 얇아져서(목포) 앞트임이랑 완절로 했는데 돈도 아예 비싸구요 (170 )그래두 잘되길 계속 바라고 있어욧
아기마녀★ 2006-06-29 (목) 19:54 17년전 신고 주소
저도 재수술이 붓기가 좀 덜 한거같아요...지내다 보면 금방 빠지는거 같구요..^^
파랭이 2006-06-30 (금) 01:48 17년전 신고 주소
재수술 2005년 2월에 했어요. 붓기는 더 잘 빠지는거 같아요. 자리도 쉽게 잡고. 처진살과 흉살, 약간의 근육과 높고 비대층인 라인 낮게 수정했어요. 앞트임하고 싶었으나 미간이 좁아(평균3.5~3.8이라는데 전 3.0인 관계로) 못했고, 뒷트임 요청했으나 틀 공간이 없다하여 걍 쌍겹만 재수술했어요.
feel8080 2006-06-30 (금) 15:50 17년전 신고 주소
전 7년전에 쌍꺼풀절개로 했는데요 소세지라 하죠 밑이 불룩해서 이틀전에 새로 했어요 좀더 낮춰서 했는데 붓기도 별루 없구 막상 하고 나니 붓기 완전히 빠지면 속쌍겹처럼 될까봐 걱정이네요 ㅋㅋ
도이지 2006-07-01 (토) 12:34 17년전 신고 주소
저는 강남에서 했구요. 넘 처져서 이번에 다시 하게 되었어요. 재수술이라서
걱정했는데 붓기고 금방 빠지고, 멍도 안 들고 괜찮더라구요.
wodus 2006-07-01 (토) 13:09 17년전 신고 주소
전 재수술이라기 보단 라인 높게 잡았능데 4일지났어요 붓기 너무빨리 빠져요.. 예전과 비슷한 라인 다시 된거 같아요... 붓기는 진짜 빨ㄹ 1빠지는거 같아요...ㅋ
((물만두죠앗)) 2006-07-01 (토) 14:59 17년전 수정 삭제 신고 주소
전 작년9월에 매몰로했는데 .한쪽이 풀렸고 라인이 낮아져서 .
4일전에 절개로 양쪽다 재수술했는데...부끼가 정말 처음보다 잘빠져여
너무 잘빠져서 .. 또 풀릴까바 걱정되긴하는데 .......
처음보단 좀높게 잡고싶었는데 ... 높게잡으면 풀린다나 .어쩐다나 ..-_-
그래서 좀낮췄어여 ...ㅠㅠ 월욜날 실밥풀러가여 .ㅎ
hi