• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[절개 45일째^^]

elzp12 2006-09-07 (목) 14:36 17년전 2563
오늘로 53일째인데요.
45일째 날 디카로 찍었던거 올릴께요.^^;
아직 라인이 붉지만...
그래도 이젠 진짜 제눈 같네요~ ^^;

화장,렌즈 안했구요.
눈감은 사진은 처음올려요.^^

눈앞쪽에, 똥그란 뭔가가 생겼어요.ㅠㅠ
앞틈하신분들 중에, 그러신 분있나요?

다운로드하지마세요~..ㅜ

Translating

댓글 21건
소지섭 2006-09-07 (목) 15:07 17년전 신고 주소
와이쁘다 피부도 디게좋으신듯..
뚜기79 2006-09-07 (목) 15:17 17년전 수정 삭제 신고 주소
그르게요 눈보다도 피부가 먼저 보이는데요 ^^
눈 이뿌세요~~
워너쿄 2006-09-07 (목) 15:22 17년전 신고 주소
와- 이쁘네요.ㅋ
isabelle 2006-09-07 (목) 16:38 17년전 신고 주소
우와 잘됐네요~예뻐요!!!
어디서 하신거에요?정보 공유좀ㅠ
grimm 2006-09-07 (목) 17:22 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다... 감쏴~
dljflajlgb 2006-09-07 (목) 17:55 17년전 신고 주소
정보좀요~~~~~ㅠ_ㅠ
적절히아름다와 2006-09-07 (목) 18:17 17년전 신고 주소
절갠데 흉터마저 이쁘시게 났네요...저희 이모 이번에 절개로 하셨는데 흉터 완전 난도질이이던데;; 정보 부탁드려요~~~!!
주지훈완전죠아 2006-09-07 (목) 18:27 17년전 신고 주소
저도 토요일날 하는데,ㅠㅠ
수면마취하는데,,마취가 아플까봐 걱정이예요,,
ㅠㅠㅠ
꽁지♡ 2006-09-07 (목) 21:17 17년전 신고 주소
전 앞트임 왼쪽이 좀 ㅇㅣ상해요 아마 이게 흉인가......ㅠㅠ
예뻐지고싶은소녀 2006-09-08 (금) 00:22 17년전 신고 주소
저도 님처럼 앞에 선있어요ㅎ앞트임흉터일꺼에요아마..ㅎ 눈이쁘세요^^ 몇미리 하신거에요??ㅎ
hayan 2006-09-08 (금) 00:29 17년전 신고 주소
몇미리 하신거에요? 저도 정보 부탁해요~^^*
★진희에요★ 2006-09-08 (금) 04:58 17년전 신고 주소
아웃라인이 이쁘시네요 정보부탁 ㅋㅋ
수진1 2006-09-08 (금) 09:10 17년전 신고 주소
정보부탁해요~
딸기공주 2006-09-08 (금) 09:13 17년전 신고 주소
정보부탁~
yhyh 2006-09-08 (금) 11:11 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요.. 몇미리 예요?
라프로디테 2006-09-08 (금) 14:03 17년전 신고 주소
왠지 밴드현상 처럼 보이기도 하는데요 ;;; 몽고 않했어요?
수술수술 2006-09-08 (금) 15:08 17년전 신고 주소
정보주세요 ㅋㅋ
한울. 2006-09-08 (금) 19:38 17년전 수정 삭제 신고 주소
예뻐요 정보부탁할게요
sfhskjfsd 2006-09-08 (금) 22:26 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~!!!!ㅎㅎㅎ
빠숑 2006-09-09 (토) 10:23 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
하쿠♥하울 2006-09-09 (토) 11:46 17년전 신고 주소
우와 정말 지대 미인이심..ㅠㅠㅠㅠㅠ 정보 부탁드려요 너무 예쁘네요
hi